🚴‍♂️ Велосипеды и все о них

Зачем? Для указанных условий более чем достаточно.

Самый простой вы уже назвали, это начальные Шимано.

Я бы на вашем месте менял не тормоза, а седло, вынос и руль, если уж так нужны перемены. Эдак с полкило лишнего.

Не вижу критического износа. Но кто мешает взять штангель и измерить…

Конечно, там видно на фото что внутренние есть.
Но сдёрнуть колесо всегда проще, чем приглядываться.

Как обычно - безграмотная речь бросает тень на само содержание речи.
Вам это надо? Думаю нет.

1 лайк

Написаное было адресовано не Вам
.Делайте замечания своим близким или подчиненным,мне не интересно восприятие Ваших внутренних проблем.

Тем более, диалог с самим собой.
Всего доброго!

Карбончевые колесья на новый сезон.
1450 гр / пара.

10 лайков

Согласен, просто иногда всплывают всякие неочевидные нюансы совместимости, типа толщины 1,8/2,0, разной высоты тормозной поверхности, диаметров 180/183/185 мм, которые с опытом решаются обычно без проблем, но с родными роторами почти гарантировано всё будет ОК.

А это на какой велик? Какой размер? Сколько стоили, где покупали? Красота!

Очень красивые. Но, мне кажется, что у подобной конструкции большая парусность. Или я ошибаюсь?

1 лайк

Да , прибавку парусности ожидаю.
Насколько сильно - только натурные испытания покажут.

1 лайк

Это на гравийник. Алиэкспрессные , купил на Авито у себя в городе. Размер 700 С ну и остальные родственные 28", 29". Очень любопытно как они будут на ходу.)))

1 лайк

Это да. Я бы просто всё проверил, почистил и прокачал. Если калиперы с поршнями в порядке, то эта Магура ещё долго проживёт.

Вы пишите в общественном пространстве, не в лс, значит высказывание публичное. Никакого криминала и злого умысла против вас в моём замечании не было.

Спойлер

Что-то вы перемудрили с синтаксисом, а с повелительным наклонением и подавно.

Спасибо, всего наилучшего!

Тестовая сборка -примерка :

Роторы еще в пути.

6 лайков

В гостинице якутского посёлка Хандыга найден мёртвым польский турист Адам Борейко . Он путешествовал по Якутии на велосипеде, планируя добраться до Оймякона — самого холодного населённого пункта Земли. Тело обнаружили сотрудники гостиницы вечером 1 февраля.

Вот тебе и здоровый образ жизни, вот тебе и спорт. Обидно, чувак ведь не пил ничего и не употреблял скорей всего…

1 лайк

Выводы из ничего

Не совсем понятно, каким образом путешествие на велосипеде по Якутии в феврале относится к здоровому образу жизни.

А так жалко мужика, конечно.

3 лайка

Все кто занимаются велосипедным спортом (как и любым другим циклическим видом спорта) - априори ведут здоровый образ жизни - не пьют и не курят. Разве не так?

Спорт и алкоголь не совместимы в принципе и являются антогонистами по своей природе. Это всё равно что пытаться похудеть, сбросить вес и при этом всё время есть гамбургеры в МкДональдсе.

Вообще нет. Ничего не гарантирует ничего. 🪲 Texas Instruments LM3886 — скромный грааль домашнего стерео - #13 от пользователя dmitre

2 лайка

Пушка-гонка к сезону готова!

6 лайков

Совершенно не так. Я пару десятков лет активно катался с разными тусовками, ничего не пьющих было мало, и курящих достаточно.

Смотря что вы подразумеваете под определением “спорт”. Если это организованная деятельность, то разумеется активно злоупотреблять никто не будет, курить уж точно нет, а алкоголь разве что в межсезонье. Если околоспортивная тусовка, то сколько угодно.
И да - допинг и стимуляторы на порядок вреднее любого алкоголя.

Чтобы что-то предполагать, надо знать человека лично. Кто знает от чего он на самом деле умер и каким недугом мог страдать? В любом случае жаль и его, и тех для кого это личная утрата.

А вообще я за физкультуру, от спорта больше вреда чем пользы.

1 лайк

На работе есть дядька. У него несколько хобби - два из них - алкогольные возлияния и велосипед. Катается всю жизнь. Прям серьезно, с велопоходами. Но самое главное что он смешивает эти увлечения. Когда катается- не выпивает. Когда выпивает , не катается,)
А еще он курит )

Выглядит круто.
Крылья интересные. Работают?