🚴‍♂️ Велосипеды и все о них

Можете скинуть ссылку на проверенного продавца на Озон, который продает комплект Shimano Deore M5100, чтобы на паль не нарваться.

Остановил выбор на этом продавце надеюсь это будет не паль)

3 лайка

Второй выкат сезона, уже прокол. Хорошо что хоть дома только начало спускать, видимо совсем перед ним наехал на что-то. В прошлом году вроде ни разу за сезон.

Но это я собственно для новичков, чтобы не ленились возить с собой запасную камеру, набор заплаток и мини-насос (сейчас есть даже с АКБ относительно недорогие).

17 лайков

Что за гонка, транс-мадейра эндурная или что-то другое?

Да, и Эндуро у вас так же помирает, как EDR (UCI) или всё хорошо?

Этап кубка Португалии эндуро
Решил поучаствовать в этом году на Мадейре ( 50 лет категория)).

Сил хватило, техники -нет))

Ещё в UCI не обновили данные, что португальское гражданство у меня уже несколько лет и нет меня в классификации общей, хотя по времени третье место занял.

5 лайков

Третье место из скольки человек в категории и сколько отставание от победителя?

Я иллюзий не строил, победитель привез 2 минуты))
10 лет назад я был 3 х кратным чемпионом Мадейры и третьим в чемпионате Португалии ( правда проходил чемпионат на Мадейре - трейлы всё знакомые и копанные нами же)
Сейчас катаюсь в удовольствие, в выходные пару раз в месяц. В остальные дни на Азорских ( работаю там) на шоссере вдоль океана - душу полечить))

17 лайков

Один из участников нашего заезда который был 21 марта, снял часть маршрута

3 лайка

Всем отличных выходных!

8 лайков

Такой бы маршрут только по нормальному покрытию) а не это вот всё))))

Тоже начинаю по немного выкатывать

5 лайков

Чудесное воскресенье! :sun_with_face::seedling:

3 лайка

Тоже катнул немного.

3 лайка

Товарищи,
подскажите, а что можно рассмотреть из MTB (но не двухподвес) для преимущественно гражданского использования (город) и весом не более 10 кг - ну т.е. очевидно карбон и не сильно дорогого.

Это примерный бюджет 200 к₽ ? По вашему запросу это не сильно дорого. Если брать не сильно бу

Зачем для города МТБ? Долгое время катался на МТБ, сейчас пересел на фикс и не нарадуюсь. Фикс покупать не рекомендую, но для города нужен городской велосипед, мне кажется.

3 лайка

Точно не б/у. Бюджет, наверное, в идеале мог бы быть 200, но по факту скорее ближе к 250-280.

Ну предложите иное название для хардтэйла.

Я бы вам предложил посмотреть на хардтейл с жёсткой вилкой и планетарной втулкой.

4 лайка