Можете скинуть ссылку на проверенного продавца на Озон, который продает комплект Shimano Deore M5100, чтобы на паль не нарваться.
Остановил выбор на этом продавце надеюсь это будет не паль)
Второй выкат сезона, уже прокол. Хорошо что хоть дома только начало спускать, видимо совсем перед ним наехал на что-то. В прошлом году вроде ни разу за сезон.
Но это я собственно для новичков, чтобы не ленились возить с собой запасную камеру, набор заплаток и мини-насос (сейчас есть даже с АКБ относительно недорогие).
Что за гонка, транс-мадейра эндурная или что-то другое?
Да, и Эндуро у вас так же помирает, как EDR (UCI) или всё хорошо?
Этап кубка Португалии эндуро
Решил поучаствовать в этом году на Мадейре ( 50 лет категория)).
Сил хватило, техники -нет))
Ещё в UCI не обновили данные, что португальское гражданство у меня уже несколько лет и нет меня в классификации общей, хотя по времени третье место занял.
Третье место из скольки человек в категории и сколько отставание от победителя?
Я иллюзий не строил, победитель привез 2 минуты))
10 лет назад я был 3 х кратным чемпионом Мадейры и третьим в чемпионате Португалии ( правда проходил чемпионат на Мадейре - трейлы всё знакомые и копанные нами же)
Сейчас катаюсь в удовольствие, в выходные пару раз в месяц. В остальные дни на Азорских ( работаю там) на шоссере вдоль океана - душу полечить))
Такой бы маршрут только по нормальному покрытию) а не это вот всё))))
Товарищи,
подскажите, а что можно рассмотреть из MTB (но не двухподвес) для преимущественно гражданского использования (город) и весом не более 10 кг - ну т.е. очевидно карбон и не сильно дорогого.
Это примерный бюджет 200 к₽ ? По вашему запросу это не сильно дорого. Если брать не сильно бу
Зачем для города МТБ? Долгое время катался на МТБ, сейчас пересел на фикс и не нарадуюсь. Фикс покупать не рекомендую, но для города нужен городской велосипед, мне кажется.
Точно не б/у. Бюджет, наверное, в идеале мог бы быть 200, но по факту скорее ближе к 250-280.
Ну предложите иное название для хардтэйла.
Я бы вам предложил посмотреть на хардтейл с жёсткой вилкой и планетарной втулкой.