🕋 Весеннее обострение на Hi-Fi & High End Show — 21-23 мая 2021 года отель «Бородино»

Даа… Малютки дают жару. Это они? Полочная акустика ELAC Vela BS 403 High Gloss White

6 бойцов

нет ,играли наполники , я просто офигел от звука , elac для электронной музыки просто бомба !

1 лайк

Да, тоже сегодня залип немного на них с электронной , прям басом печень немного массировали маленькие .
У самого elac bs263 , но в квартире не могу так поддать громкости .

На ac dc уже немного не так , середина смазывалась у маленьких . Но вполне отыграли .

1 лайк

Ой нет, малышки скорее всего Полочная акустика ELAC Carina BS 243.4 Satin Black

да верно , но малыши не скажу что впечатлили !

Нет , не они . Это топовые полочники у них . Из почему-то не было . Играли carina

1 лайк

Думал вы про маленькие . Ну для своего размера очень даже .

:+1:

5 лайков

оба включил по очереди

на одной музыке наполники во всём были впереди !

Пытка просто :wink:

1 лайк

Как тебе? Что услышал?

Я с сидюком их слушал - гораздо больше чем с Аурендером зашло.
Но это вчера было, может еще что сегодня накрутили.

Понятия не имею, что считали нужным ставить, то и слушал )) там толчея была, не до выбора. Может завтра получится вдумчивее.

Ну так стоит сходить на выставку и прямо там их обо всем спросить, меня с их ценовой политикой это мало интересует :wink:
Дмитрий Ершов показался вполне контактным человеком, хотя чувствуется, что вопрос об адекватности цены его заводит.

1 лайк

Не плохо! Понравилось. Нам подаче лента была и Сюткин с Браво :slight_smile:

@felix, что за наушники были?

1 лайк

Акустика по внешнему виду Tannoy Turnberry GR

4 лайка

Фоток, случаем не сделали? Интересно, что было на усилении у Меридиана?

Да, они , если увеличить фото видно, если не пожалось фото . Усилитель naim supernait3 , он возле окна стоял , слева, на фото это не он :).

7 лайков

Через час еще не разбежитесь? Места есть? :grinning:
Готов выдвигаться в вашу сторону

Спасибо, мне действительно понравилось :slightly_smiling_face:

2 лайка