так вот оказывается как просто из цифры получить натуральный аналоговый звук - просто записать мп3 на пластинку
“Натуральный” здесь лишнее. С винила всегда аналоговое звучание, независимо с какого источника записано. Все остальное, повод поболтать.
Видимо придется инженеру “поднять веки”…
В виниловом формате фонограмма для записи может быть в аналоговом или цифровом виде, а метод записи/ воспроизведения аналоговый…
Кто Вам сказал, что на винил пишут с MP3 исходника?
Я могу найти еще что-нибудь из “вашего” и это явно не про звук.
Напишу от себя - я не люблю пластинки DMM за звук. Это, конечно, не “цифра в лучших её проявлениях”, но и не аналог, тот, к которому можно отнести пластинки до появления этой технологии. Безусловно, детализация, четкость акцентов, большее количество матриц с одного исходника, отсюда, больше качественных экземпляров в продаже и упрощенная по сравнению с процессом на “классическом лакере” технология, но не во всех музыкальных стилях данная технология сделала звук лучше для ушей.
давайте не будем передергивать, я это не говорил и тут все люди умные, и более-менее представляют как “пишут” (а на винил не пишут) штампуют/пресуют винил.
У меня в деревне в 1973 году техникс 1200 стоял и усилитель техникс акустика тоже техникс была а вертушка до сих пор жива правда в другом плинте , пластинок стех времён много -есть мёртвые и ещё живые , не все попадали в руки к обладателям Акордов
Вот эксперимент, где сразу запись на лаке нарезали.