Не все начальники)))
Во, раз такую тему подняли, тоже спрошу: после одного из игристых вин (белое брют), прямо спать укладывает, при этом вино по ощущения хорошее и после тоже. Ну и спиться хорошо…
Это нормальная индивидуальная реакция или скорее показатель странности?
Я к примеру игристое почти не пью именно по этой причине, плюс на ЖКТ у меня влияет не очень.
А жаль,это интересный мир
Что-то интересное, особенно, японское
Кипрский автохтон Xynisteri со старых лоз, грузинское Kisi из квеври, японский Koshu с легким контактом с кожицей и классический Grüner Veltliner из Wachau.
Попробовал японское — очень тонкое, деликатное, чайные нотки в аромате. Понравилось.
Понял, значит нормально. Был период, когда я часто брал игристое, тогда не обращал внимание на такой эффект, сейчас может старше стал или просто стресса больше вокруг.
Докладываю по результатам последующих тестов:
Белое и игристое (упомянутое выше) “Арташен” оказалось весьма приличное на мой вкус и неширокий опыт, буду их брать ещё при возможности, а красное скорее просто нормальное, без каких-то преимуществ. Zulal красное хорошее, но дороговато для меня сейчас.
Это всё в Симпле, афтершоки от подарочного сертификата )
Пятница сегодня, предпраздничная и погода шепчет. ![]()
![]()
Завернул в наш гипер окей, там скидок приличных на вино полно. Взял кое чего, и хорошее и по ценам в нынешнее время привлекательно.
Этот Медок порадовал, не грузный, питкий, с отличным балансом.
Всем хорошего настроения.
Немного погурманю ![]()
Отличный плесневелый сыр👌
Давно такие не брал, а этот взял впервые. Мировой закусон, так и всю бутылку под него упью.
Это вы, вьетнамцы, врёте зря
В шлемофоне чётко слышал я -
Коля, жми, а я накрою
Слава, бей, я хвост прикрою
Русский ас Иван подбил меня ![]()
Нашел 2018 за 12 т.р., а где 2012 брали? Или это из запасов?
В Сигарпро, хошь ‘12 хошь ‘14. За 9 677
Ну уточнить наличие конечно стоит
В Вайнхэлп тоже, даже дешевле. Это на Дубровке.
Они гибкие, ещё %10 можно выцыганить у них)