Да-да_да и еще раз ДА!))) Нерафинированное масло, а яблоки на задворках… мне в первую очередь показалась резина, но потом реально подсолнечник вылез
*смех смехом. А помнится мне, что были у меня сапожки резиновые в далеком отрочестве, так когда они совсем устали, запах резины был именно такой как у этих форков и спунов ![]()
Вспоминается легендарная дегустация у Дениса Руденко, в далеком 2009 году, попробовали Hatten Wines из Индонезии. Из описания Дениса: “Представьте гранатовый сок с парой пузырьков йода на бутылку, парой мотков синей изоленты и прокисшим салатом Оливье”
Скажите, Эфенди, а сколько вы суточно выпиваете в среднем?
Боженька органолептики х…ли ![]()
Помнится мне в году так 13, на винном мастер-классе говорили, что нужно исренне называть то, с чем у вас ассоциируется вино! ![]()
Меня потом выгнали быстро, поскольку у меня кровь, сталь и клей
у меня с циферами плохо Кэп, не скажу точно ![]()
Да-да. У меня часто кровь, стрелянные гильзы, запах пороха…Дальше следовал вопрос “Откуда у вас такой бэкграунд?”))))
хммм… и в правду откуда! Не мы такие…
сколько Боженька отмерил, столько и буду пить вина! В наше то время, лучше перепить, чем недопить ![]()
Я предприниматель с 1993 года)))))
Blood, sweat and tears
Был у меня такой на 19/4 ![]()
Ага, типа))
Ну вы, старшее поколение многое ухватили из того времени, чего сейчас днем с огнем не сыщешь.
Хотя, хер его знаешь, а когда жилось проще?)
Светлее, свободнее, ярче - тогда. “Старшее поколение” - как то странно, я не привык)) Ужасно звучит
Ужасно или нет, вы старше, это факт!)) от того и интереснее слушать тех, кто больше тебя знает и пробовал больше вин и слушал больше техники чем ты))) и вообще…
если бы мне хотелось общения с “лучшими” возрастной группы, то я бы читал поезд…зу))
Никто! Вы, лучший))
Если бы я хотел узнать меньше про вино, то я бы слушал молодых хумелье (коих сейчас тонны)! А я предпочитаю послушать Дениса Руденко))
Заааряяжааааай😅

*Чрезмерное употребление алкоголя вредит вашему здоровью! ![]()