С пятницей! ![]()
Напиток богов ![]()
![]()
![]()
.
Неплохой старт у Вас получился)
Согласен) впервые вином хочется больше дышать, нежели пить) припасено еще кое что от этой винодельни, думаю пока мне рано туда.
Если вы по какой-то причине всё ещё воспринимаете Рислинг недостаточно серьёзно, то вот очередной повод задуматься)
Винная платформа wine-searcher, сравнивающая международные торговые цены, опубликовала рейтинг самых дорогих рислингов в мире. Первые 10 мест занимают немецкие вина, 9 из которых — сладкие.
На первых шести местах находятся исключительно крайне редкие сладкие рислинги из Мозеля и Саара, в частности, Trockenbeerenauslesen (TBA).
В рейтинге доминирует Эгон Мюллер, за ним следуют Йоханнесбург Прюм и Маркус Молитор. Единственным сухим вином является G-Max, занимающий 9-е место.
Самые дорогие вина принадлежат винодельне Эгона Мюллера (тут всё без изменений), занимающей 1-е, 2-е и 6-е места.
10 самых дорогих рислингов и одновременно самых дорогих немецких вин:
1. Egon Müller Scharzhofberger Riesling Trockenbeerenauslese - 11,690 euros
2. Egon Müller Scharzhofberger Riesling Beerenauslese - 5,550 euros
3. Joh. Jos. Prüm Wehlener Sonnenuhr Riesling Trockenbeerenauslese - 4,515 euros
4. Joh. Jos. Prüm Graacher Himmelreich Riesling Trockenbeerenauslese - 4,380 euros
5. Markus Molitor Zeltinger Sonnenuhr Riesling Trockenbeerenauslese - 4,130 euros
6. Egon Müller Scharzhofberger Riesling Eiswein - 3,240 euros
7. Schloss Reinhartshausen Erbacher Marcobrunn Riesling Trockenbeerenauslese - 2,718 euros
8. Kloster Eberbach Steinberger Riesling Trockenbeerenauslese - 2,517 euros
9. Keller G-Max Riesling dry - 2,014 euros
10. Dönnhoff Niederhäuser Hermannshöhle Riesling Trockenbeerenauslese - 1,660 euros
Опрометчиво. Я бы задержался «по на дольше»
Первое-сентябряшное, с задержкой. Отпраздновал 244м
Отправил ребенка в первый класс🙌 время летииииит, просто атас
Потом можно ещё заскочить) Жарко, надо Шампань)
И медленно вышли…