Если это возможно для всех, то хорошо, но очень часто бывают региональные трансформаторы без таковой возможности.
Не нужно передергивать, я ничего не решал и не утверждал. Я указал что не факт, что есть возможность.
Если это возможно для всех, то хорошо, но очень часто бывают региональные трансформаторы без таковой возможности.
Не нужно передергивать, я ничего не решал и не утверждал. Я указал что не факт, что есть возможность.
Мы тут не про абстрактный пред говорим же, а про конкретный 3300, он единственный и для Америки и для Японии и для Европы. Он даже в Японии продавался на 120вольт, а не на 100, потому как другого транса не ставили, две обмотки по 120 вольт. 10 минут изучения вопроса и никаких предположений 
Вот, нашёл перевод короткого тестового описания с одного из американских форумов обсуждения техники Marantz.
Вспоминая, из содержания форума, Фрэд это какой-то известный гуру в усилителях Marantz и у него есть (то ли он работает) какой-то большой склад винтажной техники маранц. Многие его просили сделать тестовые сравнения предов маранца тех годов и он в определённый момент сделал такое сравнение и выложил короткое описание результатов. Примерно так, по памяти, все таки уже больше 5 лет прошло, когда я это читал.
Именно исходя из этой информации я и “положил глаз” в свое время на 3300 пред.
" fredmarantz
fredmarantz
Известный член
Место нахождения:
Дания
Привет, мистер Маранц!
Сегодня я провел сравнение между предусилителями Marantz 7T - 33 - 3300 - 3250B - я забыл прислушаться к своим 3200 !!
Все мое мнение.
Настройка была одинаковой со всеми из них = нейтральная настройка = обходные фильтры.
Я использовал:
CD: Denon dcd-3300
Тюнер: Marantz 150
Poweramp: Marantz 510M
Поворотный стол: Техника SP-25 / SME III / Goldring electro II MC
Динамики: JBL 4333A
Все полностью запатентовано и немодифицировано
Время прогрева ок. 1 час
Победители (победители): 7T - 33 - 3300
«Ослабление: 3250B
Они все разные.
Я даю 100 очков абсолютно безупречному звуку, который никогда не получался.
7T:
Стерео-перспектива / изображение: 95
Динамика: 95
Частотная характеристика: 95 (супернизкий конец = 99) слегка хрустящий в верхнем конце
чистый: 95
Общий балл приблизительно: 96-97
33:
Стерео-перспектива / обработка изображений: 90
Частотная характеристика: имеет небольшой «горб» в верхнем басе (около 200-250 Гц) + небольшой «горб» в верхнем конце приложения. 8-10K
Очистить: 95
общий балл приблизительно: 92-93
3300:
Стерео-перспектива - изображение: 92-93
Частотная характеристика: Прямая - но слегка поднятая в верхнем конце ок. 8-9K: 95
Очистить: 95
Общий балл: прибл. 94-95
3250B:
Стерео-визуализация: 90
динамика: 95
Частотная характеристика: «горб» прибл. 400 Гц и 3-4 К - в противном случае довольно прямо: 85
Чистота: 85
Общий балл: прибл. 88-89
Три «старших» - все ОЧЕНЬ хорошие звуки, и они звучат очень близко друг к другу - создаются по одной и той же звуковой философии - Теплый Маранц.
Все это мое собственное мнение, и я знаю о многочисленных психологических влияниях во время процесса. + У меня может быть ощущение, что у моих динамиков есть тенденция слегка поднять верхний конец, но единственным переменным параметром был pre. В то же время я играл одну и ту же музыку во время процессов.
С уважением,
Фредди
А это продолжение текста на форуме от Фредди
“Я купил чистый 3200 лет назад, как резерв для моего основного предусилителя в то время, Marantz 3600.
3200 звуков похож на 3600, но это модель без излишеств.
Я лично фанат «NO FRILLS» на предусилителе. Я просто хочу, чтобы предусилитель ушел с дороги. Оба 3200 и 3600 являются прекрасными предусилителями. Я продал 3600 и сохранил 3200.
Сегодня мои фавориты - модель Marantz 7T, Mark Levinson ML-1 и дальняя треть - модель Marantz 3300, которую я немножко предпочитаю по сравнению с 3200/3600.
Оба являются хорошим косметическим соответствием для усилителей мощности модели 510 / 510M.
Не стоит недооценивать значение хорошего предусилителя.”
Может я ошибаюсь, Но на Уделке аппараты для рукастых. Видимо там есть супер профи мастер , который ремонтирует купленные на барахолке полу убитые аппараты и продают. Несколько лет назад хотел там купить вертак, но тут выдалась оказия в Питер хорошо ,что не купил… Там есть, что выбрать но надо все таки пощупать. Но первую вертушку все равно купил убитую- молодой человек из Ростова ,решил , что лучше продать , чем выкинуть даже описывать не буду- исправил косяки + 2-ая стоимость вертушки - и подарил племяннице. Но я ему благодарен , заново зашел в винил и второе- сам виноват хотел купить недорого… Покупайте обслуженные аппараты и … с SME.
Они не куплены на барахолке, а едут фурами и контейнерами с утилизации.
Кому непонятно и интересно что это - почитайте про прием радиолома в Европе например.
3000rg был. с жаблями заходил хорошо, лучше других, видимо за счёт прожима током. с диатонами не зашёл - мутный.
Если брать американские аппараты Марк Левинсон, Макинтош то собраны они лучше чем Японские, но цена значительно выше.
Если брать аппараты сделанные в Японии на экспорт то они ХУЖЕ чем сделанные для внутреннего рынка.
Есть те для которых 100В это приговор - НЕТ!
Главный недостаток это гетинаксовая печатная плата! Вот был бы стеклотекстолит))
Это во всяком шлаке, мы тут про нормальную технику.
Я бы не стал так категорично… подавляющая часть винтажа на гетинаксе и причем, приличного качества… некоторый стеклотекстолит быстрее разваливается…
Я про самый плохой
Байки как и про Jdm машины ?
Праворукие сам император собирает, чтобы потом ещё русские могли насладиться во Владивостоке, спустя 20 лет.
А при сборке леворуких, белым обезьянам, винты кувалдой заворачивают.
В Японии гетинакс использовали практически во всех аппаратах да же дорогих. И в нормальных аппаратах были то же платы из гетинакса.
Кстати у хорошего гетинакса при должном хранении утечка меньше, но это дикая редкость, ибо со временем сосёт всякую дрянь
Ага, особенно электролит… Потом не отмоешь…
А не надо доводить до протечек;)
Владельцы, они пользователи… и пока оно работает об этом не задумываются или вообще не знают… Да, и не всегда видно, довольно крупные банки могут годами подтекать по ногам и пока не поднимешь, снаружи все хорошо.
Это проверенная Вами информация ?
Есть другой канал из Европы для гнилой техники в оптовом колличестве?
Плюс раньше обсуждал это с крупными барыгами в прошлом. Я не утверждаю, но одно за другое крепко цепляется