Продавцы, что специализируются на этом товаре, рано или поздно сталкиваются с дефицитом исходника. Им ведь нужно взять недорого (подшаманить ли, собрать конструктор из…) чтобы получить навар.
И покупателям нужно тщательно проверять перед покупкой товар, в пределах доброй_воли/желания_показать_изнанку продавца.
Но если покупатель решил сам глубоко копнуть: тогда главное - исправный привод.
Я к тому, что раз на два не приходится даже с проверенными продавцами ![]()
Другое дело, если идет спотовая продажа личного аппарата.
по моей информации проверил как раз таки Егор и он описал негативный опыт выше ![]()
утверждение снимаю
что-то ссылка никуда не ведет
Ну да, рекап это ещё плюсом пара-тройка тр. А, как правило, если не пишут об обслуживании, то надо подспудно готовиться к этому после покупки. Главное это чтобы механизм был в хорошем состоянии.
Нахожусь сейчас в Питере и очень хочу туда попасть, хотя бы глянуть на эти залежи. Но ценники однако…
О “родные” 220-240 - ja ja, Das ist sehr gut. Но и ценник уже заряжен
Т. е. 110-120-220-240 на cd84 хуже, чем 220-240 на cd94? Или я не понял…
их (94-95-99 ых) японских много на 100В, считай + еще головная боль с понижайкой
Спасибо, понятно.
Этот магазин типа из Европы тащит все, поэтому и напряжение нормальное.
На Мешке есть лот с “Bang olufsen Beogram cd x (TDA1540)” за 30 000 руб.
Но он весьма “хрупкий” для пересыла, меня только это остановило от покупки.
Да, хочется чего-то “железного”) Наверное, потому на Маранц и смотрю. Ну и пощупать руками, перед покупкой, никто не отменял.
Так это левая контора, вы ж отзывы читайте. Читать нужно так - отметить галочку “сначала плохие”.
Напрасно потратите время, а может и нервы. Вроде всё ясно из отзывов о конторе.
![]()
![]()
![]()
)) Ага!
Обычные перепродажники. То что внешне выглядит прилично ценик накручен.летом из любопытства заезжал был один хлам (на мой взгляд) и выбор так себе. На картинках Авито выглядит интереснее.
Еще бы картинки к жизни имели отношение)))
Епрст. Ну и цены…