Так, посоветуйте)
Вам уже написали - бомо. Это входной билет в айлу. Если зайдёт двигайтесь дальше, можно сразу в бой- Лафройг или Айрбек
Шивас 18 летний попробуйте (постарайтесь только его к КБ не брать)
Deanston, выше был
На чего он похож?
Ну правда, интересно! Бинты, шпалы, торф , креазот… Во что имеет смысл окунуться, так, чтобы сразу понятно стало?
чтобы сразу то Ардбег, Лагавулин, Лафройг
Зря, вкусняшка
Лаговулин от это пары очень отличается. В нем - «уголек», без мази Вишневского и черной матерчатой изоленты
Очень вкусняшка … жалко. Очень тяжело его сейчас по нормальной цене найти
Очень мягкий, богатый на аромат и вкус, из бутылки сразу кофе, в бокале фрукты, цитрус, карамель и ваниль. Вкус сладкий, сливочный и фруктовый с приятным и достаточно долгим послевкусием. На что похож? Может на AnCnoc 18 немного, но более фруктовый.
Надо попробовать. Хотя я на него в продаже не натыкался
Для меня и после хорошей Ирландии
В винлаб сейчас хорошие цены на Deanston Virgin Oak. Еще как вариан Auchentoshan tree wood интересный. Bowmore 12 супер! Если финансы позволяют, как вариант Kavalan надо попробовать. Вариантов много можно накидать)
У любимой супруги сегодня Днюха и друзья быстро убрали Японию)
Достал из запасов…
Если не уедут, пипец моим запасам))))
Лет 5-7 назад посоветовал бы Лафройг, прямо по описанию. Вот только в последние годы релизы стали “ближе к народу”, более мягкие и питкие, так сказать.
От себя предложу Port Charlotte 10, описанию не соответствует, но окунуться в тему поможет. ![]()
Пральна и нефиг его открывать, что мы в нем там еще не знаем, а так, стоит и душу греет, как запечатанный, винтажный винил.
Я вот в себе тоже такое скупердяйство замечаю🙂. Цены взлетают неудержимо, многое уже стит не адекватных денег,даже скидки не всегда цены до разумных опускают. Но было б две, я бы открыл одну, втрую оставил. ИМХО.