🥃 Виски и музыка едины

Открою, конечно, повод только найду.

Повод- laphroaig10 в бар на ПМЖ, тогда один лагавулинчик можно прикончить)))

1 лайк

Мне вот на Лафрог10 6000 жалко,а на коньяк нет. Надо все таки закрыть глаза и купить вместо коньяка Лафрог,когда нибудь.

Я сейчас бомо 12 и пешехода 18 заканчиваю. На счет Лафройг 10 хорошая идея.

Конечно жалко на синьку такое бабло выкидывать.
Когда была возможность лафро10 брать до 4000,покупал, а по 6 пусть сами пьют))))

1 лайк

С каждым будущим днем все меньше возврата к тем ценам. За 4000 лично я его не разу не видел,наверное был,но походу придется привыкать к новым ценам,если хочется чего не простого.

Лафа кончилась, согласен.
Когда то литр за 1700 брал… Пил как чай, не жалко было)))
Сейчас,литр пропал,а цена как за три появилась)))
Я привыкать отказался, просто не беру за этот прайс, не стоит оно того.

1 лайк

Бомо 12 за 4000 прое…упустил,жалею почему то. Хотя,что есть,пить не перепить :slightly_smiling_face:

1 лайк

Значит надо завязывать с дегустацией и с фужерами. С рюмок можно за вполне не дорого. :slightly_smiling_face: Что я в основном и делаю,поэтому фужерно-бокальных еще на несколько лет хватит

1 лайк

Вот подумалось: дорого-не дорого,все относительно. Иногда выкидываем безвозвратно и большие суммы. В конце концов за удовольствие надо платить,живем один раз))) Конечно если возможность есть.

1 лайк

В Куулклевер есть адекватные айлы негоциантов - Hart Brothers Peated Islay 50 abv - 3 990 или Six Isles Batch Strength 58 abv - 5592

3 лайка

Да, я стараюсь выискивать “адекватных”, но всë сложней и сложней становится.

4 лайка

15 лайков

Сходил вчера за красненьким…

13 лайков

Ну и как красненький?!

1 лайк

Ну не хуже синеньких, только не сказать чтобы он сильно peated

2 лайка

#зарулемизгорла

и кещбек в сбермаркете кажись 40%

13 лайков

Я - начинающий виски=исследователь)
В 19м издании Библии виски Джим Мюррей поставил на первое место именно этот виски. Wolfburn Latitude. Шотландия, Хайленд, решил попробовать)
Ну я дилетант, конечно, в этом деле. Первое впечатление - необычно. Отторжения нет. Явно чувствуется вкус кожи. Как будто диван кожаный прогрыз или сапог) Очень необычно. Думаю, брату, который в вискаре лучше меня понимает, оставить. А дальше двигаться в сторону шпал, бинтов и креазота))

11 лайков

У половины сегодня отмечали ДР… Она даже с кухни пришла. Друзья были…

Такое в магазе не купишь :slight_smile:
Вискарь кстати огонь.

12 лайков

Это реальный зачет по 83.57/100 - восстановленная старая винокурня и Latitude один из старших пока 7YO 46abv (Cask Strength)

4 лайка