🥃 Виски и музыка едины

Григорий, с днюхой! За вас, ночная дегустация

Вот нравятся мне младшие релизы этого заводика, ничего поделать с собой не могу :wink:

6 лайков

Григорий, со вчерашним! :bottle_with_popping_cork::wine_glass::birthday_cake:Здоровья, удачи, возможностей и много всего хорошего :handshake:

1 лайк

Мужчины, спасибо!
До открытия торфяной Буны вчера не дошло)))

5 лайков

Поздравляю!))

Открыл с супругой подарок, она тоже любит дымно-торфяные дела…подышал минут 15 налитый, я вдохнул, сразу получил активное слюноотделение! Когда основная дымно-торфяная ароматика чуть уходит в сторону, выходит что-то фруктово-бочковое, может и хересное. Он не сладит, морские дела присутсвуют и терпкость на языке, очень вкусно. А как долго послевкусие во рту…

24 лайка

Вчера за твоё здоровье литр съел)))

20 лайков

Привет!
Как в анекдоте: а кабанчик то в чём провинился))) отличная двенашка

2 лайка

ну наконец-то :upside_down_face:!!

1 лайк

Сегодня опять за твоё здоровье пошёл Talisker 10)))

3 лайка

Вроде как хотел в коньяк уйти . Но , когда “здесь” дешевле, чем “там” , мимо пройти не удается …

10 лайков

Первый раз такой вижу!
Кума в атаке!!!

1 лайк

Есть вещи , друг Григорио , на свете , которые …)

1 лайк

да я шучу, необычно совместили кучу шрифтов, стилей и оформления. пару слов после дегустации, если можно потом

1 лайк

Расскажу , конечно . Вопрос только , когда открою , понабрал много разного , хоть план составляй )

1 лайк

Почём?

10 получилось

1 лайк

С друзьями. Слушали.

8 лайков

Доброй ночи, всем хорошим людям

20 лайков

Июльский полдник…

18 лайков

возможно выскажу свою теорию почему мне нравится торфяной виски с Айла. Я люблю аромат дегтярного мыла, настоящего. аромат в ванной потрясающий и чем то немного похож на дымный виски

7 лайков