Там в заначке ещё 1956 года есть))
Есть ещё)
Попробовал хересные варианты. “Tamnavulin” Sherry Cask и “Auchentoshan” Three Wood понравились. Мягкие, неспиртуозные, слегка “фруктовые” напитки.
Я сам вискарь делаю. 3 года в хорошей бочке и…. ![]()
Какое-то имя дали уже своему Напитку?
Цеж рибера) в другую тему. Но это самый топчик да
А попробуйте Glencadam 10. В Азбуке продается. Его делает гениальный чел. Сухой, соломенный с ароматом скошенной травы. Бомбический стиль! Такое сложно повторить
Спасибо за наводку, обязательно попробую!
Ну так не самый плохой ориентир))) Следующие партии уже будут как 18!
"Сыночек Ферсона женат
На дочке Ноя был, так вот он
Потопу чуть не помешал,
Задумав выхлебать всю воду.
Он выпил бы её, ей-ей,
Бывало и побольше пили,
Когда бы с нею пополам
Ему Glenlivet’а налили."©
Уильям Эйтон “Поклялся Ферсон отомстить”
Круто! Я дальше 18 летки не ходил))). А 15-ка любимый, чемпион по цена/качество как кажется.
Дольше держать нужно в бочке
, но ангелы слишком пьющие у меня, могут все выпить, пока напиток зреть будет. Но, попытаюсь лет 5-6 выдержать ( стоит одна 30-ка, надо бы 50-ку или больше, но помещение не позволяет).
Похоже, у Вас тоже имеется квадратный фут земли на Айле? Тогда мы, возможно, соседи там.
Хороший вискарь.
Брал одновременно два тубуса. В одном лежал земельный сертификат, в другом нет. Видать продавцы winelab’а попятили. Хотя, проку от него…
По моей памяти у меня от лафройга уже на гектар должно набраться)))
Как вам кстати quarter cask?
Не, шотландцы только один фут земли выделяли. И только в прижизненное владение. По наследству не передать, и идею быть там похороненным зарубили… ![]()
Хороший. Чуть пожестче 10-ки показался по памяти. Но перерыв был между ними. И давно было дело.