🥃 Виски и музыка едины

Прикупил тут на днях, понесло Остапа :slight_smile:

19 лайков

В правильную сторону Остапа понесло)))

3 лайка

Mortlach 16 :tada:

Всех с пятницо!

7 лайков

Добью мерзавчики . Грамм по 30 осталось

9 лайков

Лага мощная. Несколько месяцев стояла и теперь чувствуется яркий подмес текилы. Интересная тема

2 лайка

А как так совпало, что вышли у разных розливантов, но примерно в одних годах продукты с этикетками в одном стиле? Все как я понял, бочковой выдержки +50.
Я просто настолько не слежу, стало интересно, может кто разьяснит?
Типа таких:

Для себя еще Clynelish 12 заприметил, в Стамбульских гастрономах еще приемлиемые 11к на наши. У нас уже неприлично. Но конешно сперва свой cardhu 16 распробую.

2 лайка

Может, игра престолов оказала влияние?

1 лайк

Древний он какой оказывается. Снимали с 2011 по 2019 :slight_smile:
Тут явно картельный сговор.

2 лайка

Тот же Lagavulin 12 - 57.3% уже сейчас у нас в районе 30к.
Думаю может в инвестиционных интересах закупить несколько бут. Оставить сыну, пусть распродает потом.
Но правда кому потом продавать, все читатели данной ветки уже состарятся, не до виски будет. :grin:
В метро сомилье кстати, подторговывал редкими бутылями. Говорит что бывшая номенклатура не успела до старости распить шквал одарений и сейчас уже девать некуда, только на продажу. Я так ниразу до покупки не созрел, после и спрашивать перестал, но интересные вещи по норм ценам он называл.

2 лайка

Это интересно. Надо пообщаться с ним .

Что же до покупок на долгосрок … доживёт ли ?)

Вспоминается коллекционный выпуск от Diageo лет 8 назад)

P.S. Фото если память не изменяет от Павла @Rutger, еще с форума ДХ. У меня хранится из тамошней вискарной темы архив избранных фото)

9 лайков

Бленд не зашел, трехлетка сингл тоже не очень или можно?

1 лайк

Я бы “Тичерс” взял :grinning_face:и дешевле чуток.

2 лайка

Тичерс не нравится, оба не берем. +100руб в Ленте литровый Баллантайнс)))

1 лайк

У нас Балантайнс два вида 1- в подарочных 750мл наборах просто виски; 2- в КБ, Бристолях 700мл дрянной напиток стал, какое-то непонятно завезли и оно не заканчивается никак :grinning_face:.

1 лайк

Литрушкой проверенный «шашлычный» вариант

1 лайк

Я только что “нажарил” под Дюарс)

Ну почти одной поля ягоды, на природе оптимально

Прыуэт)
Я на одно сообщение.
Лагавулин 12 Дистилерс Эдишн. Год наверно 2014 был. А выпуск года 2008. Выпил не задумываясь. Фото не сохранилось.
Эээээээээ…… очень вкусный, аромат на комнату, просто выпили. Не жалею
Никогда не думал об инвестициях. Особенно в виски.

Тсссссс……..я тогда эту бутылку купил за 7 или 8 тыр

3 лайка