🥃 Виски и музыка едины

Поэтому выбрал красный, у нас дороже в Екб,
Моссберн 4100, Камю 4400

1 лайк

Эксперементирую со всякими ИИ-шками.
Один из эксперементов собралв виде бота. https://t.me/whiskyaibot
Будет желание - поиграйтесь. Мне интересна любая обратная связь по косякам, что не понравилось, за что взгляд зацепился. Лучше в личку.
Может претормаживать, сервер слабенький.
PS Админам: если вдруг не в тему - снесу пост.

3 лайка

Денис привет! Попробовал. По рекомендациям, по торфяным, предлагает только самые известные винокурни, хотя есть много других. Вообщем не договаривает этот ИИ)

Пока маленький еще…
В нем только базовый слой знаний. Неплохо распознает и описывает то, что популярно на полках. Следующий этап - добавление своей (расширенной) базы знаний и дообучение на ней.

1 лайк

Выяснил для себя, что это релиз некой компании diageo. Т.е. какой то “бухарик” выбрал, решил что гуд и дал добро другим из винокурен, что мол норм, можно продавать…

А неплохо кстати. Останавливаться желания не возникает!

Потому что потому - только раз в году :slight_smile:

13 лайков

Только вчера смотрел на него . 20 жалко стало (

В сентябре скорее всего снова в Стамбул поеду. 10.5к на наши, думаю и до сих пор так. Еще возьму, клевый. Впервые такое пробую - вкусный и крепкий, но при этом немного “обжигающ сивухой” как и все 12. Ну и айла со всеми присущими.

2 лайка

В смысле?

В прямом. Вонюч и резок.
Но при этом вкусен и отл заходит, решил не заставлять себя останавливаться, как пойдет.
И Как говорил один мой знакомый: "Что бы понять напиток, нужно как минимум грамм 200 его выпить. (Разливая Хеннеси библиотеку).

Но не все 12 ки отдают сивухой. Да и десятки. Да и насы тоже. Есть даже ньюмейки без сивухи :grinning_face:

1 лайк

С ДР тогда )

1 лайк

Суровый

11 лайков

хороший

Даааавно таких цен не было, немедленно купил!

9 лайков

Это где

Судя по вывеске это Лента.

Да, Лента

Последнее время, полтора-два года, ниже 3900 не видел Моссберн

Давно хотел до него добраться. Достойный!

11 лайков

Ооооххх! Неплох! Аромат сладковатый, мне почему-то мёд или выпечка кондитерская кажется,:deciduous_tree: присутствует.

8 лайков

Роман, привет! А дымка нет, торфа?

Я давно смотрел, здесь отговорили, не помню, какой из