Владимирская секция искателей своего звука!

Антон @sirota зовёт завтра вечером провести скромное мероприятие на свежем воздухе. В программе, профмощник на Gan транзисторах, и сверхсекретная “плоская” акустика! Оба девайсам от наших мастеров…
Кому семь верст, не крюк, вэлкам! :grinning:

Это чтоб оценить насколько плоская )))

Вот тема по ней

2 лайка

Ну примерно как старенький ноут, дюймов на пятнадцать!?))

И это с грилями с двух сторон :joy:

1 лайк

Эх, а мы как раз завтра уезжаем в Ярославль на выходные (

1 лайк

Если будет время и желание, заезжайте в субботу после 15.00, на чашку чая! Если что, пишите.

1 лайк

Я думаю, что обязательно найдём время на вашу красоту полюбоваться :slight_smile:

Вроде достаточно погрел аппарат, и можно высказаться подробнее!)
У К3 на мой взгляд есть ряд заметных плюсов. Во первых, он очень прозрачный и детальный, во вторых - он быстрый и достаточно точный в передаче тембров, в третьих - нелох в проработке нижнего диапазона, что помогает ему быть открытым в середине и верхах. Мне показалось, что у К3 чуть приподнята верхняя середина, за счет чего на определенном материале могут проскакивать жесткие нотки. Это свойство, порой придает звучанию легкую “стеклянность” в верхах, и чуть смазывает общее хорошее впечатление. Да, тут конечно играет роль общий характер моей системы, настроенной на детальный, прозрачный, быстрый и открытый звук. Акустика SRM12, как монитор, показывает практически все нюансы тракта, и выступает как лакмусовая бумажка для любого аппарата проходящего через мою систему. В этом есть и несомненные плюсы, но есть и нюансы. Вот как раз в случае с К3, Таннои стали ему не самой лучшей парой. Могу предположить, что если к нему подцепить более покладистые и спокойные а.с., результат будет очень хорош! Учитывая, что я сравнивал его с серьезной парой, пред-мощник, К3 показал очень хорошие результаты, ожидаемо уступив в широте и глубине сцены, и точности передачи тембров.
Еще раз спасибо Сергею @ABR за возможность расширить мой кругозор! :+1:t3:

3 лайка

А вот такие чудеса сегодня в гостях!)
“Отжали” с Димой у Антона одни из его"игрушек", с очень не игрушечными способностями! :wink:

5 лайков

Интересно, на стену повесить, будут играть? С тв была бы бомба

Им желательно пространство сзади. Но можно повесить на крепление от монитора поворотное, и во время использования их отодвигать. Видел такой вариант

1 лайк

Гриш, он в обе стороны излучают… Вообще очень необычные ощущения от построения сцены с ними. Даже трудно сформулировать

1 лайк

Они дипольные и по пищалке и по сч-нч?

Я так понимаю, что тан один “динамик”…
Вот тут подробности

1 лайк

Типа вот такого варианта

Там одна панель излучает весь диапазон частот

1 лайк

Были у @zolotoy76 в гостях. Познакомились с шириками под дирежерством Русича в классе А. Послушали пластинок 20, если не больше … и остались крайне довольны как гостеприимством, так и услышанным))

10 лайков

Спасибо за теплые слова! Рад был знакомству, всегда рад гостям!:love_you_gesture::handshake:

5 лайков

Отслушиваем два поколения панелей, и сравниваем с рупорами

6 лайков

Нелёгкая задача…