Да, межблоки Сашины. И если они вам нравятся, то уже не на ветер, правильно? Ведь если вы приобретаете не брендовые кабеля, это никоим образом не подразумевает вложение денег.
Если коротко охарактеризовать то, что я услышал : изделия талантливые, и неоднозначные. Этот набор проводов (вкупе с Tchernov usb), привезенных Александром, оказал наибольшее влияние на звучание системы, из тех, что попадали ко мне в последнее время.
Прямо плотно, не спеша, поперетыкать и послушать не успели, но и того, что получилось было достаточно.
Пробовали в системе из УМ Mark Levinson, АС PMC twenty 26, источники Eversolo A6, CD транспорт VMV T-2, ламповый ЦАП Басон, пред Classe cp-60
Система сложилась сбалансированная, прозрачная и музыкальная, тестировать одно удовольствие.
Сначала попробовали заменить комплект xlr от преда к мощнику. Эффект двоякий.
Разрешение, голографичность выросли, но настолько , что это стало даже мешать. Очень интересный результат получился, звук стал как бы стекленеть, и при этом ни сибилянтов, ни перегруза по ВЧ не наблюдалось. Даже не знаю, как это оценить… Масло масленое вышло.
Очень интересно было влияние этого же кабеля в качестве цифрового. Был подключён в качестве Aes/ebu от кастрюльки к цап. Вот тут эффект был поразителен! Не очень умею описывать разницу в звучании… Лучше приведу аналогию:
Вытекает вода, из бочки, заткнутой деревянной пробкой, пробка так себе, и вода просачивается тонкой струйкой. Тут кто-то подошел, пнул ногой по затычке.
Вода хлынула струёй!
Если чуть подробнее, то возникло ощущение, что играть стало громче, вырос динамический диапазон, до дыр заслушаный трек зазвучал по другому, с плотной серединой, широко, даже размашисто! На цифре один и тот же провод повёл себя совершенно по другому.
Была попытка подключения стримера и транспорта через s/pdif, но по какой то причине цап не захотел подключиться. Саша высказал предположение, что емкость слишком высока, а как в Басоне организован приёмник, непонятно.
При всей противоречивости вышенаписанного, для себя решил, что обязательно продолжу знакомство с продукцией Александра. Попробовать успели не все, и не со всем, причём и линейки кабелей есть разные. Кое что я и сейчас бы оставил в системе, безоговорочно! Но, тут уже финансовый вопрос встаёт…
Посмотрел Ваш профиль… Понятно, откуда провода (ноги) растут! Вы же их не просто так добавили, скорее Ваше мнение здесь интересно.