Приветствую!
Интересует бифрост, кто сравнивал 1 и 2й?
И где их можно купить в рф в магазине? или только из штатов заказывать?
Настоящий баланс, или псевдобалансные?)
Можете здесь предзаказать, когда привезут - неизвестно. Хотите быстрее и чуть дешевле - берите в Штатах.
щит бифрост мультибит имею ввиду
Видел на этом оф сайте рф, написал им, пока тишина…
На штатовском сайте 1й би только есть почему то, но хорошая цена, в рф они отправляют вообще, заказывал кто оттуда?
И хотелось бы узнать, какой лучше по звуку би, 1й или 2й
имеется мультибитный гад r2r-11, может кто сравнивал его с бифростом?
как вообще би для митола?
Первая модель больше не выпускается, ее можно купить только на вторичке. Не знаю о чем вы.
На американском сайте Bifrost2, они просто в какой-то момент перестали писать циферки у моделей, на сайте продается всегда самая свежая версия.
В Россию не доставляют, заказывать только через сервис-посредник типа бандерольки или почтойком.
По зуку 2й лучше, цена на вторичке это более-менее справедливо отражает.
а можно поподробнее по звуку про 1й vs 2й?
есть вариант взять 1й бу, либо 2й новый из штатов тащить,
бу 46тр, из штатов 52тр+пересыл и тд
что посоветуете?
бу только пересылом, прод с отзывами, но смущает что моденый
https://www.avito.ru/sankt-peterburg/audio_i_video/schiit_bifrost_multibit_2187493106
мод конечно может и на благо, но то что руками туда влезали 
Могу ответить коротко, брать второй, детали можете найти на sbaf
Наверное, не влезали…
Там модульная конструкция, и чтобы ЮСБ модуль поменять, надо 2 винта снаружи открутить/закрутить.
Шопфанс и т.п. агрегаторы легко решают эти проблемы.
Даже дешевле получается…
да я как то заказывал тел из штатов бандеролькой, через посредника это не проблема 
что это?
тогда другое дело 
Глянул что мультибитное еще у щитов есть, кроме бифроста, по бюджету, есть цапоуси - асгард, джотунхейм, лир
что предпочесть из них?
цап-цапоусь мне без разницы, главное чтоб как цап мог с пк
а в штатовском магазине оказывается есть в наличии только асгард из моего списка, остальное пишут ждать 6-8 недель,
их сняли с производства что ли, или проблемы с комплектующими?
просмотрел тему за последние 2 года, по бифросту2 толком отзывов и нет, не популярный?
в штатовском магазине наши карты принимают они, пэйпал, не знаете?
Вроде, достаточно популярен Бифрост второй! Я не так давно покупал, в России. Из Штатов получилось бы дешевле, ну уж совсем не на много. Налог сразу не посчитал, забыл про него )). Да и в итоге получилось что оплатить только палкой можно, два раза деньги возвращали. У меня палка не в кондиции была. Переписка бодро шла, они прям быстро отвечают, и по делу. Потом чипы у них закончились, как я понял, ждали поставку, предложили не оплачивать пока, или оплатить и ждать. Я не выдержал и тут купил )).
Если по самому цапу, то, на мой взгляд, это уже совсем не modi мультик (а он мне тоже нравится).
Прошлой весной, я платил PayPal в штатовском магазине
Пэйпалом нужно платить всегда и везде, где только можно, т.к. действует хорошая Программа защиты покупателей…
Да я и не против ))! Давно не пользовался, а они захотели обновить инфу, в самый нужный момент. Я и не в обиде, сам виноват!