🎱 Вокруг большого зелёного стола поговорим о снукере.

Ну вот

Прогнозы дело такое…

Хотелось бы увидеть финал

Трамп (Робертсон) -Селби

2 лайка

Ронни О’Салливан - 50 :collision:

Играть и играть ещё!

3 лайка

Хиггинс - Мёрфи - интересно получилось. Уважаю Хиггинса, но болею за Мёрфи. Китайцев чутка причесали. Первый полуфинал прям отличный
изображение
Сегодняшние четвертьфиналы тоже
изображение

1 лайк

“Ветераны” убыли, китайцев отправили домой. Остались богатыри из “поколения 80-х”, все из топ-16
Назревают интересные полуфиналы

3 лайка

Селби и Трамп скрестят кии в финале!

Интересненько!

2 лайка

Марк неплохо начал. Собрано. Если ничего не поломается, то Джаду сегодня будет не просто.

Уже 5-0

Селби в ударе конечно!

Я ещё с нулевых годов большой поклонник Селби. Но последние годы сильно он меня расстраивал. Но последнее время выглядит лучше. И на этом турнире тоже очень не плохо.

2 лайка

Селби! Догонял Трамп, почти догнал, но не успел… Оба молодцы. Последний фрейм был фантастический.

2 лайка

Да уж…

Марк красавец, Джад молодец, передал титул)

Победила игра!

3 лайка

Знакомая в прошлом тема.
Помню в 2000 году нам провели спутниковое телевидение, сидел листал каналы и наткнулся на Евроспорт, там как раз шёл чемпионат мира как оказалось.
Я ничего не понимая стал смотреть, далее понял что это очень интересно и увлекательно.
Так же я понял что это элитный вид спорта в далёкой Британии и что я от всего этого очень далек, их спортсмены, их нравы и обычаи.
Воспринимал словно это где то на другой планете)
Но было интересно просто смотреть, я освоил правила, много чего узнал, появились те спортсмены за которых болел.
Не пропускал ни один сезон, смотрел всё.
Так продолжалось примерно 10 лет до 2010 года.
Потом я переехал и там не было канала Евроспорт и дальше я как то забыл про эту игру, вот уже 16 лет не смотрел, многое уже забыл и не помню.

1 лайк

В воскресенье начался главный турнир года. Завтра заканчивается первый круг. И пока идут прекрасно - пока не выбыл ни один сеяный игрок. Сейчас Селби добьёт своего оппонента и второй круг по составу будет просто фантастическим

4 лайка

Первый круг закончился победой Робертсона в последнем матче. Собралась классная сетка

3 лайка

Классный матч был. Дикторов отключил, смотрел под свой любимый джаз! :slightly_smiling_face:

Еще иранца немного глянул, хорошо играет, спокойно. На Трампа вышел.

2 лайка

Я думал один так смотрю )).
Болею за Ракету и очень импонирует техника Чжао Синьтун. Там красное дерби выпало по сетке.

2 лайка

Я тоже время от времени так смотрю :handshake:
А я традиционно за Селби, Мёрфи, Вильямса и Хокинса.
Как раз сейчас двое последних начинают матч между собой. Буду болеть за обоих :grinning_face:

2 лайка

Мёрфи - первый четвертьфиналист.
Вильямс и Хоукинс достойно зарубились - 4:4

2 лайка

Жеребьёвка и результаты первого круга создали интересный расклад - во второй круг вышли девять чемпионов мира. В семи парах по одному чемпиону и пара мультичемпионов, которая начнёт матч сегодня.
Один из чемпионов выбыл. Марк Аллен отправил домой Вилсона и стал вторым четвертьфиналистом.

2 лайка

Со счётом 9:13 выбывает второй чемпион - Марк Уильямс. Барри в четвертьфинале сойдётся с Марком Алленом.
Джон против Ронни пока выглядит бледно

3 лайка

Селби-У

Первая сессия (4-4) самая незаурядная(я бы сказал) на этом ЧМ.

Взаимные ошибки, плантофлюки от У, разбор “мёртвых” позиций от Селби…

И наоборот)

Лучший матч на пока из того, что сам видел :collision:

3 лайка