Ну вот
Прогнозы дело такое…
Хотелось бы увидеть финал
Трамп (Робертсон) -Селби
Хиггинс - Мёрфи - интересно получилось. Уважаю Хиггинса, но болею за Мёрфи. Китайцев чутка причесали. Первый полуфинал прям отличный
![]()
Сегодняшние четвертьфиналы тоже

“Ветераны” убыли, китайцев отправили домой. Остались богатыри из “поколения 80-х”, все из топ-16
Назревают интересные полуфиналы
Селби и Трамп скрестят кии в финале!
Интересненько!
Марк неплохо начал. Собрано. Если ничего не поломается, то Джаду сегодня будет не просто.
Уже 5-0
Селби в ударе конечно!
Я ещё с нулевых годов большой поклонник Селби. Но последние годы сильно он меня расстраивал. Но последнее время выглядит лучше. И на этом турнире тоже очень не плохо.
Селби! Догонял Трамп, почти догнал, но не успел… Оба молодцы. Последний фрейм был фантастический.
Да уж…
Марк красавец, Джад молодец, передал титул)
Победила игра!
Знакомая в прошлом тема.
Помню в 2000 году нам провели спутниковое телевидение, сидел листал каналы и наткнулся на Евроспорт, там как раз шёл чемпионат мира как оказалось.
Я ничего не понимая стал смотреть, далее понял что это очень интересно и увлекательно.
Так же я понял что это элитный вид спорта в далёкой Британии и что я от всего этого очень далек, их спортсмены, их нравы и обычаи.
Воспринимал словно это где то на другой планете)
Но было интересно просто смотреть, я освоил правила, много чего узнал, появились те спортсмены за которых болел.
Не пропускал ни один сезон, смотрел всё.
Так продолжалось примерно 10 лет до 2010 года.
Потом я переехал и там не было канала Евроспорт и дальше я как то забыл про эту игру, вот уже 16 лет не смотрел, многое уже забыл и не помню.
В воскресенье начался главный турнир года. Завтра заканчивается первый круг. И пока идут прекрасно - пока не выбыл ни один сеяный игрок. Сейчас Селби добьёт своего оппонента и второй круг по составу будет просто фантастическим
Классный матч был. Дикторов отключил, смотрел под свой любимый джаз! ![]()
Еще иранца немного глянул, хорошо играет, спокойно. На Трампа вышел.
Я думал один так смотрю )).
Болею за Ракету и очень импонирует техника Чжао Синьтун. Там красное дерби выпало по сетке.
Я тоже время от времени так смотрю ![]()
А я традиционно за Селби, Мёрфи, Вильямса и Хокинса.
Как раз сейчас двое последних начинают матч между собой. Буду болеть за обоих ![]()
Мёрфи - первый четвертьфиналист.
Вильямс и Хоукинс достойно зарубились - 4:4
Жеребьёвка и результаты первого круга создали интересный расклад - во второй круг вышли девять чемпионов мира. В семи парах по одному чемпиону и пара мультичемпионов, которая начнёт матч сегодня.
Один из чемпионов выбыл. Марк Аллен отправил домой Вилсона и стал вторым четвертьфиналистом.
Со счётом 9:13 выбывает второй чемпион - Марк Уильямс. Барри в четвертьфинале сойдётся с Марком Алленом.
Джон против Ронни пока выглядит бледно
Селби-У
Первая сессия (4-4) самая незаурядная(я бы сказал) на этом ЧМ.
Взаимные ошибки, плантофлюки от У, разбор “мёртвых” позиций от Селби…
И наоборот)
Лучший матч на пока из того, что сам видел ![]()