Она там была когда то. Но для обновления медиатеки или папки после изменения содержимого, все равно придется через браузер это делать.
Что именно?
У меня только как рендерер, с выводом по usb, и плагин ЯМузыки иногда.
Есть еще вот такая штука для Volumio от самих Volumio. Не пробовал да и прикрутить нет к чему. Оу! А без денег никак? Не. Такое нафиг.
CORRD
Запустилась, но системных настроек делать не умеет. Только воспроизведение и выключение. Но для ЯМузыки годится, остальное с Баббла запускаю. Настройки с телефона системные.
Добрый день. Подскажите, с чем может быть связано отключение звука через пару секунд, после запуска 80s80s на volumio?
Это зависит от ЦАПа. У меня такая же фигня с USB-шнурком для наушников (Fransun), внутри которого ЦАП CX31993. С двумя другими нормальными ЦАПами всё ОК.
Если полностью отключить управление громкостью в настройках, то глючить перестает. Со внешним усилителем так и надо делать, а вот с наушниками слушать будет больно.
Только 80s80s? Если нет, может, та же проблема, что у Пуэбло - автоматический сброс громкости на ноль.
Какая-то фигня приключилась. Давеча запустил обновление, всё прогрузилось, но после этого приложение не может найти устройство. Куда ткнуться, подскажите пожалуйста!? ![]()
Давненько уже так
Видит, но не заходит.
Установить альтернативное.
Чуть выше писали про это.
Я на экране сделал иконку и захожу через вэб-морду(локальную).
То есть, это итальянцев происки!?
Не знаю.
Случайно увидел пару лет назад.
Я про это приложение:
Было в сторах, но потом пропало.
Метод тыка
дал неожиданный результат. Просто решил подергать ПО: а вдруг что-то, да получится.
На iPad по крайней мере.
Нажимаем на три точки (в верхнем правом углу поля определившегося в сети устройства) в родном приложении Volumio, выбираем “настройки”, и вуаля - мы в интерфейсе ![]()
Обновил смарт свой, и тоже такой фокус прошел. Но, теперь панель настроек сама выскакивает на главный экран, перезагружается… ![]()
Главное, музыку играет)))
Да, при активном плеере висит сверху на Андроиде.
Может в настройках приложения снять галочку «всплывающие сообщения».
Нужно пробовать.
Открыл с планшета. Тут уже стабильно, настройки не выскакивают… ![]()
В телефоне, в Волюмио зашел в настройки аккаунта, ничего не менял, закрыл настройки. Теперь и в телефоне перестало окно вылезать))
Пока во всяком случае))
Недолго музыка играла))) опять выскакивает, зараза…
VOLUMIO помогает другим, но о себе не забывает
Компания из Флоренции, предоставляющая свое программное обеспечение другим производителям (в частности, Ferrum), продолжает выпуск техники под собственной маркой. Очередная новинка — сетевой ЦАП Primo V3, который отличается от модели Primo V2 новой аппаратной платформой, в частности, более быстрым процессором A72, более «свежим» чипом цифро-аналогового преобразования (ES9039Q2M вместо ES9038Q2M), линейным блоком питания и другими выходными каскадами. Выходы — XLR и RCA. Обращает на себя внимание отсутствие каких-либо цифровых входов кроме двух портов USB-A, т.е. источником может быть сеть или внешние UDB-накопители. Также имеется слот для воспроизведения файлов с карт microSD и выход HDMI для внешнего дисплея — собственного экрана у аппарата нет. Интересная особенность ЦАПа — возможность отключения цифровых фильтров и оверсэмплинга (режим NOS). Возможен выбор выходного уровня из 8 пресетов (от 1,0 до 6,3 В на выходах XLR и 0,5 — 3,15 В на RCA).
Сетевой функционал включает Spotify Connect, Tidal Connect и Qobuz Connect. Интерфейсы: Gigabit Ethernet, 2-диапазонный Wi-Fi, Bluetooth 5.0 Управление — мобильными приложениями под Android и iOS, а также через web-браузер.
Габариты 270 x 150 x 50 мм, масса 2,5 кг. Европейская цена €849.
Выглядит заманчиво…
Поставил на SMSL N100 прошивку, которой Уважаемый Gabiani поделился, ни как не могу войти в плагине в Яндекс музыку с именем и паролем (подписка есть). Неужели только с токеном можно войти?