Вопрос по операционным усилителям (opamp) для ЦАПов, плееров, активной акустики

Ну так вон у меня pcm56 все играет. И 24/192.
То есть 24/96 - это какие-то магические цифры, как раньше прямую полоску ачх рисовали для покупателя, как гарантию качества. А то, что качество стриминга где-то в районе интернет-радио бултыхается (имхо ничего личного, сразу извините все) сколько бы там циферок не рисовали, это ничего страшного.

2 лайка

Вроде нормально вставил… Цап молчит(( в чем может быть дело?

Да, все верно. Я в таких случаях быстро вырубаю. И вставляю рабочие. И извините, все нюхаю.

1 лайк

А если старые вернуть? Эти горячие?

Не горячие.
Щас попробую переставить

1 лайк

Я думаю на горячию не меняли же.. цап выключали?

Конечно!
Ложная тревога.
Все в порядке.
Постоял немного цап под напругой, вкл/выкл и пошел звук. Отлегло))))

6 лайков

Через час отпишитесь..больше ждать и не надо.

1 лайк

Хорошие чипы, очень теплый звук, эмоций выдает достаточно, атмосфера, стерео эффект, вовлекатор на отлично. Но вот бас всё-таки подгуживает, и не хватает панча. Хочется больше акцента на нижней середине и мидбасе с более быстрым затуханием нч.
Где найти те самые hdam 8899? Может завалялись у кого..?:cry:

1 лайк

Эти NE - шки не режут и не кастрируют низкие частоты а выдувают всё что есть силы и теперь это надо как то теперь законтролить и отполировать.. Им бы на выход межблочный американца из 90-ых..
Теперь как бы у Вас есть отправная точка и можно дальше экспериментировать с ОУ.. и пройти путь великого самурая до вершин гор ценообразования и конструкций, а потом вернуться к старым этим 5532 и сказать себе.. Да зачем мне всё это надо было :slightly_smiling_face:

4 лайка

У меня)

1 лайк

А такие по звуку что то из себя представляют? в DR-70 стоить их попробовать?

А что мешает? Воткнуть проблема? Или чужие уши лучше чем собственные?

Хорошие, если родные. А это, в свою очередь, сильно зависит от места приобретения

Источник - Али, керамику подделывают?

Что бы воткунуть надо купить. А в чем проблема ответить стоит или нет? Почему бы не дать полезный совет стоит или нет? Чем рассуждать о чужих ушах(

2 лайка

Тогда надо пояснять, что их у вас нет. И стоит дилемма, приобретать или нет.

И на Али надо смотреть конкретного продавца и отзывы на конкретный товар. Керамику подделывают так же как и всё остальное

1 лайк

Так и есть

А обычные 2604 вам нравятся, если пробовали? Мне когда-то давно не понравились совсем.