Вопрос владельцам транспорта Denafrips Avatar

Случайно не знаете, можно ли изменить базовый уровень громкости ? При каждом включении аппарат сбрасывает ее до 40 единиц, по умолчанию. Может быть это значение можно изменить?

Вы про Athena? У меня ничего не сбрасывает, даже после полного обесточивания возвращается к последнему значению.

Странно. А у меня каждый раз сбрасывает на 40 единиц после обесточивания…

Покупка этого транспорта - лотерея?
Почитал отзывы здесь
https://aliexpress.ru/item/1005008737347088.html

Покупка любой техники в сегодняшних реалиях- это лотерея.

А транспорт хороший и, относительно, доступный, несмотря не на что.

Я вот взял пресловутый Pro-Ject CD Box RS2 T, который так рекламировал один известный блоггер) Ну и что в итоге? Каждый пятый диск или не читает или читает с ошибками. И это никак вообще не связано с их происхождением) 100% читаются только самописные болванки и китайские диски с Озона) И ведь це - Европа! А Вы говорите Аватар.

Лотерея везде.

4 лайка

Любой китайской?
Не припомню чтобы кто-то столкнулся с браком, покупая новую технику. Да и вернуть не сложно.
А здесь вон (по ссылке выше) человек услышан не был.

Из трех отзывов один негативный, статистика не показательная. В баре есть владельцы, вроде никто с такой проблемой не сталкивался. У меня с лета 2023 полет нормальный.

1 лайк

Один негативный отзыв не означает что там аппараты через один такие. Denafrips контора серьезная, а продавцы разные.
У меня вообще был безродный плеер на cdm4 и никаких проблем не было.

1 лайк

Например, вот этим

я не готов заниматься на новом аппарате.

1 лайк

Не занимайтесь :grinning_face:, вроде никто не заставляет. Все риски покупки на Али хорошо известны.

2 лайка

Я ждал такого ответа)

Ну с этого поста начинается тема.

Никто не знает, новый он был или нет.

К тому же если страшно, есть дилеры, можно у них что то купить с гарантией. Но все же идут на али за низкой ценой, у дилера транспорт подобного класса будет стоит раза в два дороже.

1 лайк

а в чем собственно лотерея? отзыв про то, что Аватар вместо 0 показывает на экране 9 - это известный его баг, на звук не влияет никак. Тут либо забить, либо не покупать, если правильные цифры на экране критичны. Про качество чтения CD в отзыве ничего нет. Сам владею Аватаром с конца марта 2024, играет отлично. Если не считать минимального косяка с тем, что после перевозки транспорту нужно сделать чпок и посадить его в установочные пазы втулок - проблем никаких.

А, да - еще 2 раза горел предохранитель, но я сам виноват - слишком быстро включал его в сеть и тыкал On на пульте, Аватар не успевал переключиться со 110 на 220 вольт. Проблема решается тем, что теперь держу его в постоянном Standby. Так и звучит по ощущениям получше, чем каждый раз с холодным стартом

3 лайка

Да я все понял. Там подогни, там допили, там баг какой-то, там винты или вровень или выпирать должны никто не знает. Ну не мое это значит и все, чпок надо сделать не забыть еще)
Буду копить денег на не Китай.

3 лайка

Копите, конечно, никто не запрещает.
Главное - не разочароваться потом в «не Китае» еще больше.
Нет сейчас в мире большой конструктивной разницы в готовой продукции, влияющей на надежность оборудования. Просто нет. Все на троечку.

1 лайк

Посмотрел на не Китай. А выбора особо и нет. А если хотеть верхнюю загрузку и ни в коем случае не щелевую, то совсем его нет.
Аудио Аналог с лотком, за 300тр. Но у них тоже есть проблемы, в баре писали.
В общем, решил сыграть в эту игру и заказал Аватар.
И это было не просто. У двух продавцов с низкой ценой не оказалось в наличии. У третьего чуть подороже, но он начал доплату требовать ибн маржа низкая у него О_О…
С четвертым договорились.

2 лайка

Вот еще очень интересный транспорт gphilgarmonic audio, причем они есть в разных исполнениях по наворотам аж до 700 с хвостом т.р.

4 лайка

Это что-то новенькое, а как это можно реализовать? Переводом на карту? :grin:

А чем интересен этот транспорт?

Без понятия. Это моя вторая покупка на Али… Якобы закупочная цена выросла… и он даже не обозначал сумму доплаты, а спрашивал сколько я готов доплатить)

3 лайка