Вопросы и предложения — чего не хватает бару?

Теперь нет, но я его оттуда раньше скачал

А если открывать из хрома на телефоне, то настройки выглядят у меня так

У нас никогда не было приложения для Android в Play Market

3 лайка

В настройках нажмите “Открыть DA Stereo”

1 лайк

Видимо, я его скачал через браузер, не суть.
@Ronin
Нажал, и вижу именно то, что есть

Такой вид как-то можно исправить или только через браузер смотреть?

Нажмите “Версия для ПК” и “Версия для мобилы”.

У вас сейчас показана версия для ПК.

Олег, это вот здесь чинится, в независимости от того, браузер это или приложение:

Та галочка, что в настройках браузера, тоже влияет на внешний вид, но у вас именно этот случай.

3 лайка

Попробую ещё раз объяснить. Я не открываю сайт через браузер. У меня есть ярлык приложения dastereo в телефоне, я захожу на сайт через него. И в этом случае нет ни адресной строки браузера, ни тем более доступа к настройкам хрома. По ощущениям именно самое обычное приложение для андроид. И вопрос у меня именно по этому “приложению”-можно ли в нем как-то изменить такой убогий вид? При просмотре через хром можно включить вид для ПК/андроида, но здесь такого нет.
Откройте в телефоне сайт, зайдите в настройки и нажмите"установить приложение", появится ярлык "dastereo " и через него зайдите на сайт, поймёте, о чем я говорю

выйдите из Хрома. У вас на рабочем столе мобилы должен появиться такой значок. Вот туда и заходите.

Василий, всё получилось, спасибо за пояснения!

В Баре появилась новая форма организации тем - прямой выход на сайт продавца?

В данном случае попытка перейти в тему сразу переводит на сайт doctorhead:

Нет, нового ничего не появилось.
Это все старое.

Попытка перейти в тему переходит в тему. А вот нажатие на ссылку переводит по ссылке. Точнее давайте формулировать.

3 лайка

Теперь: либо автор темы все исправил и тема работает традиционным способом, либо был какой-то сбой, либо впервые с таким столкнулся. Вид темы в перечне тем тоже поменялся. Теперь в ней отсутствует ссылка на сайт, наверное на неё и нажимал. Ложная тревога.

Я убрал ссылку.
Но работает как я описал.

2 лайка

Вопрос по фоткам:
не более 12 Мпикс и 2 Мб, но даже если загрузить 4000х3000 и меньше, на сайте получается 1920x1440. Причем не всегда и не у всех.
Что надо делать, чтобы оставалось высокое разрешение?
Спасибо.

Скорее всего сработает вариант размещения полноразмера на стороннем ресурсе (например, яндексе) со ссылкой на форуме.

1 лайк

С недавнего времени все уведомления стали иметь одинаковую иконку. Раньше, например, новая тема и ответ в существующей имели разные. Ну и другие тоже.

image

1 лайк

А как так вышло, что 46 и 46 голосов это 52% и 47% ?

1 лайк

Можно проголосовать за оба варианта?
Автор голосования ошибся, возможно.

И 47+52 получится 99… :slight_smile:

Да, не очь как-то. Вернуть б

1 лайк