Вопросы и предложения — чего не хватает бару?

А это не бином ньютона :wink: Путем редактирования профиля делается. Аватарка/настройки/профиль/обо мне

Техническое. Тема 🎺 Jazz Настроение Джээээээз — слушаем джаз тут! Джаз/jazz не всплывает и вообще видна только через поиск. Или это только у меня?

Проверьте настройки уведомлений темы (в самом низу)

В списке тем Слушаем музыку - DA Stereo видна?

Поставил. В списке последних тем появилась. Спасибо.

Ходют, поломают все

3 лайка

Предлагаю создать столик акустики Amphion. Домашняя, студийная.

Создавайте.
С удовольствием почитаю.

2 лайка

Нет технической возможности.

Значит пока подождем содержательного начала.

Напомнило https://youtu.be/wLyEKElHZGE

1 лайк

Сегодня у меня перестала проявляться эта проблема, ура! :man_dancing:
Грешил на яндекс браузер, но в хроме была аналогичная проблема.
Интересно в чём причина, @Ivaha , @Anton_yurevich проверьте у себя пожалуйста, аналогично ли?

Ура! Тоже перестало отскакивают лента сообщений на несколько дней назад. Особенно бесил этот глюк когда переключался между вкладками.

2 лайка

Я думал специально так сделано было, для закрепления пройденного материала. :man_teacher:

8 лайков

Здравствуйте, да, буквально на днях еще “прыгало” наверх. Сейчас все чётко, где закончил, там и начал!

1 лайк

Рано радоваться. Блокирую телефон с открытым хромом и дастерео, снимаю блок и отпрыгивает вверх.
Вот сейчас написал этот пост, отправил. Заблокировал. Разблокировал и оказался в 13-м января

Да, тоже заметил, но всё же с другими открытыми вкладками работает нормально. Только с текущей открытой прыгает.

1 лайк

Была такая фигня, но совсем недавно прилетело обновление на телефон, обновился, после обновления глюка не наблюдаю, совпало или нет, не знаю :woman_shrugging: (readme gt3 240)

Заметил, что в теме “Претенденты в стерео-тур — проверяем есть ли интерес — голосуй” никто, за редчайшими исключениями, не пишет цену предлагаемых в тур устройств. Я понимаю, в аудиотуринге покупка/продажа не главная цель, но для меня лично знание цены важно, т. к. я нахожусь в некотором ценовом диапазоне, выпрыгнуть за который я никак не смогу при всем желании и, зная, на берегу, что условный кабель стоит лям, я не стану тратить на него свое и чужое время.
Вы, конечно, можете сказать: “гугл в помощь”, но это плохо работает.
Далеко ходить не надо - вот типичный пример:

Красиво написано про звук и технологии, взято такое же название как у уважаемой фирмы - и то и другое явно в маркетинговых целях, но цены нет.
Да, я потом нашел цены на сайте, но, было бы гораздо удобнее если бы все видели их сразу.

1 лайк

Да, было бы прекрасно иметь объявление на МАРКЕТе с ценой :slight_smile: и дать туда ссылку в обсуждении.

3 лайка

Сейчас отключим микрофон. Так, я не нашел, где??

1 лайк