Вопросы и предложения — чего не хватает бару?

а как иконку бара на рабочий стол установить?

Телефон? Хром?

1 лайк

сафари

да и на макбук, если возможно

• Открываешь нужный сайт.
  • Жмёшь кнопку «Поделиться»
  • Выбираешь «На экран Домой».
  • Подтверждаешь «Добавить».
3 лайка

мерси)

Ого, теперь можно шитпостить и там и тут :joy::

2 лайка

Почему некоторые из тех, кто делится понравившейся им музыкой, зачастую не утруждают себя хотя бы кратким, на пару строк “анонсом”?
[например]
Жанр, качество записи, чем именно привлекла внимание. Это, как мне кажется, просто уважение не только к завсегдатаям бара, но и к случайным прохожим, заглянувшим в бар на минутку.

1 лайк

Отчасти согласен. Но в разделе новинки писать чем именно привлек внимание данный альбом какой смысл? Привлек внимание тем, что вышел. Качество записи будет таким, какое есть. И скорее всего вряд ли изменится. А пару слов об исполнителе можно добавить, исправляюсь. :slightly_smiling_face:

1 лайк

Если вы обратите внимание, в Разделе-Слушаем музыку присутствуют подразделы по стилям исполнения, где уже предусмотрена селекция. А новинки, это раздел Свежак я так понимаю, отражает всё в названии. Это общепринятая практика в сервисах, единый плейлист-Нью Мьюзик Фрайдей, Нью арривал, Нью релиз и тд у кого как называется и тематические плейлисты с новинками по жанрам, либо с системой активных фильтров как у Кобуз. Лично я считаю требовать от людей в Баре делать стандарты для описания излишними, для этого уже сделаны целые тематические разделы, в новинках достаточно просто подсветить релиз. А качество записи и само наличие этого релиза, в каждом сервисе разное, это вообще лишнее. Почти идеально это сделано в Roon, там у релиза подсвечины и доступные версии и в каком качестве и где Кобуз/Тидал это присутствует.

4 лайка

Замедление реакций, точно необходимо?

Например, да.
Если фонтан не может притормозить.

1 лайк

В моей теме сегодня вообще без тормозов, но ок…:wink:

В качестве предложения - можно ли в профиле в “сводке” добавить фильтр на личные сообщения и еще бы поиск по пользователям в своих уведомлениях. Было бы удобнее как мне кажется

3 лайка

Этот пункт отсутствует у обычныхучастников без доступа к личным сообщениям.
Не можешь отправлять сообщения - нет такого пункта

2 лайка

да я уже понял

Ещё проблемка, Chrome и Win.

Лобби наказано Operly — intelligent sound — уникальные рупорные АС - #297 от пользователя Tom

1 лайк

Если поднапрячься - прочитать можно :grin: