Да, такое бывает, но есть кнопка назад. Жмешь, и возвращает куда надо.
Нет, мета-мудрость туда не попадет ![]()
постоянно
Opera никто не любит.
Так у меня это в chrome мобильном ![]()
У меня все везде работает идеально
Вот тут ошибка, конечно
Возможно, что проблема в плохом интернете/канале? Местами реально пакеты выпадают. Дома всё прекрасно работает.
Как вариант, может чуть таймауты увеличить?
Эта ошибка постоянно вылазит на мобильном хроме , я не могу сказать что это смертельно . Но в целом оно просто имеет быть .
По моему опыту, такое происходит при перебоях в работе интернета. Когда от одной сети к другой переключение происходит.
Как вариант, при включённом квн (особенно если бесплатном каком-нибудь), запросто могут быть постоянные перебои.
Вторая распространённая причина, агрессивная экономия энергии. Когда при сворачивании браузера, система сразу глушит его соединения.
Нарушается сокет-соединение, и клиент не обновляет серверу информацию о том, где находится юзер. Соответственно, при восстановлении сокета (когда возвращаетесь в браузер), сервер возвращает последнюю позицию о которой ему доложил клиент.
Dastereo по веянию времени перешёл на игнорирование подключения к сайту с включённым VPN?
Или мне показалось?
Похвально.
Только некоторые ссылки с видео от “недружественных” сервисов открыть теперь будет невозможно.
Ничего похожего не наблюдаю.
Не понял вот это. Можно перефразировать?
Уважаемый Дмитрий !
Ну, теперь те, у кого включен VPN для просмотра, например, Facebook или Instagram, или YouTube - не могут зайти в “официальные” мах, госуслуги, озон и тд. Такие ограничения приказано сделать сверху. Это и есть - веяние времени . VPN надо перед входом на эти сайты отключать. “Веление партии и народа” . Так говорили в СССР.
До вчерашнего дня лично у меня таких проблем с Dastereo не было. Теперь - есть.
PS
Может, это у меня единственного такое?
Да, пока никто не жаловался.
Мы ничего не делаем. И не просим ничего отключать тоже.
У меня уже дней 5 как Дастерео с включенным пнв не загружается.
![]()
Сервер в Москве, никаких велений партий к нам не применяется.
Пути внпновые неисповедимы.
Ну, я в Dastereo заходить не брошу.
Буду для этого делать одно дополнительное действие: отключать bpn.
![]()
Давно уже замечал этот нюанс, но без закономерности. То тупит, то вообще не зайти, то норм.
“Уронили мишку на пол,
Оторвали мишке лапу.
Все равно его не брошу —
Потому что он - хороший!!!.”