Вопросы и предложения — чего не хватает бару?

Врать не буду, там обсуждение было чего то по питанию со скринами отсюда в глумливом тоне, а кто и что именно писал разбирать не стал.

Я тоже за мир, дружбу, жвачку и обмен опытом, но ситуация похоже непростая.

Миша святой, его спровоцировали.
Тезис простой — ему комфортнее писать в канале. Не вижу причин что-то менять.

Ведёшь себя как барин, а не бармен.

У меня есть план и я его придерживаюсь

2 лайка

У меня лет пять кажется назад был первый заход на Дастерео, в ходе которого я даже толком не успел начать общаться, как был забанен :laughing:
Причиной было то, что я в оффтопике, в разделе юмор, который тогда тут существовал, разместил мем, который кого-то обидел содержимым, при этом не содержащий ругани или матерной лексики, либо прямого унижения какой-либо группы лиц. И тем более сообщение не содержало какой-то моей позиции или послания - картинка и все.
Позабавило как это было подано - мне написал бот в личку о том, что я забанен “за неоднократные нарушения”))
К чему спич - вероятно, в ряде случаев, когда банят людей, требуется проверка работы алгоритма со стороны человека. Вероятно так и есть уже - тогда шанс на честный бан/разбан существует и все будет хорошо)

1 лайк

Вы серьезно считаете, что здесь банит какой-то “алгоритм”, а не модераторы? Ручками, всё ручками

1 лайк

В моем опыте было похоже на автоматику и рассылку о бане. Но мне не так важно, было и было)

1 лайк

Есть разное: и автобаны, и ручные.
Если вы не владеете предметом, стоит скромно выразить сомнение.

Ну я по заветам о метааналитике, только о своем личном опыте

А мир больше опыта личного одного

Такой?

2 лайка
Спойлер

Было бы хорошо))
Там у меня был прикол про коряво нарисованную пиктограмму в общественном транспорте, суть которой был в том что нужно уступать места инвалидам и пассажирам с детьми, а в результате выглядело как безрукие дети против инвалидов, или как-то так. Без моих доп комментов, просто типа “Идиотизм в муниципальном творчестве”. Смешно вышло короче со всех сторон))

3 лайка

Было или нет такое - предлагаю какую-то новость дня публиковать, статистику например по бару, сколько пользователей, сколько онлайн какие-то интересные данные, например сколько всего постов написано в баре и т.д. какие-то рекорды. какие-то интересные темы и т.п.

22 лайка

Хочу выразить очередную благодарность модераторам и всем причастным, следящим за порядком, чистотой и дружественной обстановкой царящей на нашем форуме. Нельзя не отметить и нас, обычных посетителей. Людей добрых, интеллигентных, старающихся помочь по мере возможностей.
Почему я это пишу? ̶Н̶е̶т̶,̶ ̶я̶ ̶н̶е̶ ̶п̶ь̶я̶н̶ы̶й̶ ̶ Просто попытался общаться на другом (не аудио) форуме, это какой то кошмар, вот нет слов… :man_gesturing_no:
Люди будьте добрее, берегите себя и окружающих.

19 лайков

Поддержу!!!

Но это, полноценно, поймет тот, кто пару лет, хотя бы, пожил в Баре!!!

6 лайков

Подскажите название, я просто всех недовольных модерацией буду туда направлять. А то все требуют чего-то.

6 лайков

Не будем о плохом.

Зачем?

Я бв лучше публиковал музыкальные новости дня.