Терминал в аппарате под тот что на картинке, но нужно подсоединить обыкновенный тип B.
Да, я понял, был такой аппарат (уже не помню какой даже), подключался обычным кабелем без проблем, там верхние контакты для “усиленного пайка” - доп питание прожорливым компонентам. Как правило не нужны
Окей, спасибо.
Уважаемый Айдар. У меня уже второй экземпляр u30. Вчера и он начал шипеть, спонтанно( выключаю , на следующий день играет некоторое время и опять шипение типа белого шума). Вам не встречалось подобное? Питание внешнее от интел нук , Не подскажете , как сменить в нем прошивку? Неможет быть два бракованых экземпляра
Александр, я пользовался Xing U30 два года - не было замечено каких-либо проблем. Повторная прошивка, не думаю, что что-то изменит, если только у вас старый экземпляр до 30.10.2021 г. - тогда нужно прошить на последнюю прошивку v3.12.0
Если у вас Windows, то в систему должен быть установлен последний USB-драйвер с оф. сайта xingcore.com со страницы Download
Там же можно скачать Configuration Tools - программа для тонкой настройки модуля, где можно, например, отключить возможность проигрывания сверх-высоких частот PCM1536/ DSD1024 (где-то слышал, что это может положительно сказаться на качестве обработки обычных более низких частот), установить уровень PCM на 0 db (по умолчанию - 6 db, поэтому Xing играет тише, чем Amanero и другие транспорты)
Сначала конечно нужно прочитать инструкцию User Manual
Если решились перепрошить, то скачиваете там же на странице Download Firmware v3.12.0 и делаете всё согласно приложенной инструкции FirmwareUpgradeGuide.pdf
Ну не смешите! Вот astell&kern на android, по вашему у них плохой звук?
Особенность пайки. В сети отзывы, что чип бывает не пропаян. Лечится в мастерской прогревом. Поэтому я и не стал его рассматривать.
Это вы не смешите, балаболите не имея опыта. Послушайте его, подключенного к хорошему компьютерному транспорту, например, и тогда поймете, что до этого его не слышали. Или любому другому хорошему транспорту, который может отдавать звук по usb.
Внутренний транспорт на Андроиде существенно ограничивает звуковые возможности железа DAP.
Ваши знания про Android остановились на Android 4.0.
K примеру в стримерах Eversolo A6, A8, A10, T8 с аудио-выходами USB используется именно Android:).
Не говоря уже про то, что на упомянутых вашим оппонентом плеерах Astell & Kern использовалась и используется их проприетарная сборка Android, в которой от стандартной звуковой подсистемы Android не осталось ничего.
Это не так )).
Никто никакую звуковую подсистему Андроида не пересобирает ))). Это не под силу ни трем программистам из Зиды, которые клепают поделки под маркой Эверсоло, ни вряд ли более таковых в А&К )). Все они используют USB Audio - единственный путь качественного вывода звука в Андроиде МИМО штатной звуковой подсистемы, с в той или иной степени допиленным собой движком, лучший из которых собственно это USB Audio Player, а эти все ребята обычно используют спертый и подрихтованный движок HiBy.
Но в целом в этом нет ничего плохого - и качество зависит уже от клоков и обвязки, сам Андроид при таком способе вывода практически ни на что не влияет, страхи преувеличены ).
Есть еще Neutron Music Player. Который, как минимум, не хуже UAPP.
Юзабельно может и лучше ( Оба лицензионные в наличии у меня. Neutron для MP3 в основном использую и в авто и на смарте ), но Bitperfect и качественное аудио ( стриминг Qobuz в том числе ) это на Андроид только UAPP
.
Смотря как настроишь Neutron… ![]()
Я имею ввиду без эквалайзера, натуральный звук
.
Это само собой. ))
Это балалайки, а не качественные транспорты. Мобильная ОС с мобильной функциональностью и настройками никогда не даст хорошего звука, и не важно на чем она основана на линух или еще чего. Звук в ОС в первую очередь определяют настройки, я вам могу из транспорта на Win11 сделать как конфетку так и овно за счет настроек только. А мобильные настройки в принципе противоречат хорошему звуку, отсюда в Андроидах все и идет.
Производители переходом на Андроид просто себе сильно облегчили жизнь, цели улучшить звук здесь не было)
Как бы исхитриться, удалённо управлять uapp
1 - Любой андроидной удаленкой по вкусу ).
2 - Так включите в нем UPNP Renderer, поставьте на смартфон/планшет mСonnect или Bubble UPNP по вкусу, и выводите с него на UAPP UPNP Renderer
У меня mconnect на iOS, увидит андроид смартфон?
Ну я ж говорю - включаете UPNP Renderer в UAPP, а в mConnect - вывод в этот UPNP Renderer. Ессно они должны быть в одной сети. А на каком устройстве и в какой ОС запущен вывод и рендерер - совершенно без разницы. Понятно, что mСonnect при этом умеет играть только то что умеет - с самого айфона/айпада и с клиентов хайрез стриминга своих встроенных, а с локальной сети он не умеет сам по себе, независимо от того куда выводит.