Алексей, приветствую. Как по мне, он худосочный, бас подбирает. “Самоплёт” его на источнике удачно заместил. Вы в Москве? Могу дать - погонять…
Приветствую, Антон.
Да, в Москве. Спасибо)
Вот, Audioquest дешевенький мне очень много в басе прибавил.
На каком устройстве? Марка, модель. Тоже планирую на Naim Muso плпробывать заменить чтатного.
T+A Caruso 2020.
Друзья, подключал к усилку Electrocompaniet ECI-5 MK II кабель Inakustik Referenz Mains Cable AC-2502F, вилки/ложки Monosaudio E106R/F106R. понравился. Подскажите как он в сравнении с Atlas Eos 4.0 dd ?
А чем он интересен?
В моей системе он никуда не зашел,оставил весьма негативные эмоции и был продан без малейшего сожаления
Вот в этом и вопрос, интересен он или нет. Inakustik, за свою цену, довольно неплох.
Ничего себе, баргинистый… ![]()
Это наверное в другую ветку…))
Четвертной за метр!)) Это не а эти ворота ![]()
Не понимаю, почему кабель еще висит??!
Даст фору многим именитым. Сам бы взял, но я только топы юзаю.
Забирайте если он в отличном состоянии:
Коллеги, подскажите, пожалуйста. Нужен “силовик” - экранированный, трехпроводниковый с сечением не менее 2.5 мм2 на каждую жилу, из посеребренной меди. Длина 1.8-2 метра. Не китай/тайвань, но и не дорогой бренд. Б/у, без коннекторов, в районе 1000 р. за метр.
Нагуглил вот такой вариант - Cold Ray Power Line AG. Но предложений по требуемой длине пока нет. Может быть есть что-то еще подобное, в том же сегменте (соотн. цена/качество)?
ПС. Задача запитать ультрабюджетный ЛБП для ультрабюджетной ЦАПо-мыльницы. Не Red Wave же на него ставить))
Думаете это не китай?
Как я понял, контора принадлежит Штатам, а разработки ведутся где-то в Скандинавии. Возможно производится в Китае. Под “не китай/тайвань” => я имел ввиду реплики и ноунэймы из псевдо-посеребрянки, которыми завален али)
Изначально компания Cold Ray создавалась при участии Ларса Кристенсена (Lars Kristensen), известного по своей работе в американской компании Nordost — одного из лидеров на аудиофильском кабельном рынке. Кстати, поучаствовал Ларс и в зарождении бренда Radhio — весьма необычной акустики. Cold Ray, как проект, сначала занимал второстепенные позиции, хотя компания имела интересные и востребованные наработки в области компонентов, виброразвязки и аксессуаров. Активно развиваться Cold Ray стал после покупки компанией «Аудиомания» этого бренда со всем технологическим пакетом.
Да и вряд ли будет, 1000 руб/метр, Вы какой то уж откровенный китай если найдете, абсолютно безполезный в плане апгрейда звука.
Вот ценник на найденный Вами Cold Ray Power Line AG, от такой цены и отталкивайтесь. Если уж совсем беда с деньгами, возьмите Real Cable PSKAP25, это бренд, не китай, звучит. Я взял на безденежье, думал временно, так и оставил на ЛБП моноблока, отличный силовой за эти деньги ( на усилок кстати пробовал, тоже норм., только ферритовые кольца нужно снять, без них звук как то чище что ли ).
Daxx P75 еще приличный:
но китай
.
Тайвань, и не no name как запрашивал Сергей.
Я все же за Real, читал много про Daxx, когда срочно понадобился силовой за не большие деньги.
Я не знаю где его делают, но напишу только одно, он у меня на преде.
Меня устраивает, кабель хороший. В любом случае каждый сам решает… . )))
п.м.
DAXX не дорогой и качественный бренд.