Втыкай кабель! Выбор и рекомендации по сетевым кабелям. Кабель баргинистый, Cardas тут не место. — тут бояре выбирают доступные кабели

Я бы тоже так оценил, 314ag это получше ноунейма, но хуже всех кабелей, что пробовал после него. Таковыми были Зу ивент, акролинк 4020, фурутеки tsc31 и 21, ww aurora и stratus, и даже простецкая фуджикура.
314ag показался мне оцень неудачным, с учетом своей цены.
Единственно с кем он был в паритете относительном это супра лорад 1,5

4 лайка

Вот ww Stratus наиболее из тех что есть повлиял на звук. Он у меня с восмеркой для импульсного блока питания. Прямо звук с ним преобразился.

Говорят, на видеотракт он хорошо заходит.

1 лайк

Видеоисточника не имею, либо с маршрутизатора инет, либо антенна.
Но на всех 3-ех ТВ в доме поменял кабели питания, даже там, где кабель не отсоединяется.
Во всех случаях замена шнурка давала явный прирост в изображении и звуке. Самый сильный эффект одинаков - глубже черный.

7 лайков

Какие именно моносы понравились?

Собрал силовой с технологией магнитного усиления:

Будем греть.

6 лайков

А где про такое почитать можно?

1 лайк

Это технология Шульца. Один из его патентов называется примерно так: “Кабели с магнитным усилением”.

2 лайка

У меня гугление по запросу выдаёт только про зарядные кабели с магнитными разъёмами,можно ссылочку?

1 лайк
3 лайка

Спасибо

1 лайк

Идея та же?
Интересно, что получится.

4 лайка

Общая идея та же, но делать можно сильно по-разному: форма и сила магнитов, их размещение на кабеле, проводник. Я переделал уже более полусотни разных образцов и пришел к своему пониманию этой технологии. Лучшие образцы существенно позади оставляют Ред Вэйвы и топовые Yarbo. Конкретно этот кабель пока еще не было возможности опробовать. Наверно на следующей неделе подключу.

8 лайков

Значит, уже получилось. Завидую вашему терпению и упорству!

1 лайк

Спасибо. Да, времени очень много нужно на это все. На очереди акустический кабель.

6 лайков

Если не секрет, донор кто?

1 лайк

Дмитрий, доноров нет в данном случае, кабель сделан из биметаллического проводника.

2 лайка

И здесь такой же вопрос.)
Какие силовые используете для сабвуферов в трифонике?
Что было и не понравилось.
Обсуждение наличия саба не приветствуется.

Доброго времени суток. Кто нибудь слышал о таком кабеле ?
https://www.avito.ru/sankt-peterburg/audio_i_video/transient_audio_silovoy_audiofilskiy_kabel_3528460238?utm_campaign=native&utm_medium=item_page_ios&utm_source=soc_sharing
Спасибо за информацию

Стрелка направлена ОТ вилки. Это уже хорошо :thinking:

1 лайк