Втыкай кабель! Выбор и рекомендации по сетевым кабелям. Кабель баргинистый, Cardas тут не место. — тут бояре выбирают доступные кабели

Кабелю недостает плотности и жира. Считаю, что он подходит в системы, где нужно жир разбавить воздухом и сценой (с этим у него шикарно). Поэтому как обстоит дело у Вас не знаю, от этого и рекомендации по вилкам. Думаю медь уплотнит звук.

Из Furutech 11 пойдут или нужно выше ставить?

Ставьте выше насколько можете дотянутся.

1 лайк

У вас был этот кабель на каких?

Жира у меня много. Сцены по моему мнению мне не хватает. На что лучше ставить этот кабель?

Василий,а как у него со скоростью и динамикой,у меня был NEP-3220,жир и плотность там имелись,но бас был медленный,неповоротливый,вообщем для динамичных жанров не годился

В таком случае на ояды 004, 046.

1 лайк

А в плане техники? Цап, источник, распред, усилитель?

Как-то с позиции скорости и динамики проблем не было. Сцена и воздух его плюсы. Но жидковат. Мой лот 3003 мк3 в баре висит.

2 лайка

Пытал его на слабых токах. Цап, источник. На усилитель, тем более на распред не оно. Много тонкой посребренной волосни. На усь толще кабель нужен.

2 лайка

Я так полагаю, что пробовали многие. В том числе и я.
Влияют аналогично замене силового в других компонентах. По крайней мере у меня. Если кабель имеет особенность, то он её аналогично проявляет и на компе (не так сильно как на ЦАПе например, но в том же направлении). У меня не сильно мощный комп и довольно старый.

• БП 500W ATX, Chieftec APS-500S,
  • ЦП QuadCore Intel Xeon E3-1230 v2, 3600 MHz
  • СП Gigabyte GA-H77M-HD3
  • Видео GeForce GTX 560 Ti (1 ГБ)
    USB плата, установленная в компе, запитана от своего ЛБП с нестоковым силовиком (серебряная моножила).
    Пробовал:
  • все фурутеки (кроме Furutech DPS-4.1),
  • Oyaide Vondita,
  • моножилу Inakustik Referenz AC-2503M (это пожалуй худший вариант),
  • Чернов Спешл и Классик.
  • Belkin Pure AV 4мм2 (вполне себе не плохо с ним).
    Сечения 4 мм2 ( а то и 3,5) даже Вам хватит по уши.
3 лайка

Попробую несколько перебрать на сравнение

Фазировочку не забываем. Влияет

2 лайка

Вы меня убили наповал)

2 лайка

Ближе к ночи доделал силовик по мотивам CT-1. На этот раз вилки удалось сделать по-короче, но не в ущерб качеству. Гибкость тоже хорошая и по середине нет тяжелых элементов, для которых нужна специальная стойка. Кроме того, вилки тоже не тяжелые получились.

8 лайков

Поставил попробовать Oyaide Eyeglass Type Power Cable из обрезков c какими-то простыми вилками, недельку послушал, поставил штатный, не, вернул обратно :wink:

1 лайк

Ребят, кто-нибудь, что-нибудь может рассказать о кабеле Neotech 3001-lll? Руки чешусь два метра заказать, но что то останавливает.

Сейчас fujikura кабель силовой 3x3.5. Покупал у Михаила Е320.

2 лайка

Блин… Уже как месяц лежит у меня дома, всё никак не соберусь поставить на него коннекторы…(((

1 лайк

Андрей,хочешь Harmonic Tech AC11 дам послушать

Не,метровый.
А неотек не надо,не пойдёт он тебе

2 лайка