Втыкай кабель! Выбор и рекомендации по сетевым кабелям. Кабель баргинистый, Cardas тут не место. — тут бояре выбирают доступные кабели

SoundCable Cu-7 медный неэкранированный

3 лайка

Попробуйте WW. Их не подделывают и на Авито купить можно.

3 лайка

Прошу высказать мнение о кабеле : Сетевой кабель Acoustic Revive Power Standard Triple C 8800

В ДаСтерео был пару раз на продаже . Хочу попробовать на свой аппарат все в одном .

Поставить Ложку / Вилку IeGo Родий , а так же IeGo Медь второй вариант.

Сечение 3,5 мм2 , как раз подходит к аппарату . Более сечение , нарушает тембральный баланс. Выпирает нижнюю часть.

Спасибо

3 лайка

В своё время был очень впечатлён новой медью Triple C у AR, три силовика на этой моножиле 2,6 EE/F которая и один 18000 тоже триплЦ, ну и межблоков на этой моножиле полно, и баланс и RCA, идеально подходят и очень нравятся. :smiling_cat_with_heart_eyes:

Ну и рассуждая с позиции логики, раз старший 18000 прекрасно встал на ЦАП (на УМ категорически нет, там моножила), решил, что на ddc конвертер 8800 будет то, что доктор прописал.

Вообще никак и ничего общего со старшим братом, куда только не пробовал его - муть, динамики нет, продал и перекрестился.

В общем кажется мне, что это не совсем то же что старший, только тоньше, как принято считать. Похоже что и материалы там попроще применены, я бы его вообще никуда не рекомендовал, разве что на фономотор или транспорт CD, и то с оговоркой.

Но системы, люди и уши у людей разные, мало ли, может и зайти кому-то. По крайней мере вслепую без прослушки с манибэк не стоит.

4 лайка

Мути не обнаружил. Долго кабель стоял на ламповом преде. Прозрачный, насыщенный звук. Остренький как весь Triple-C. Широкая 3D сцена. Рисует крупными мазками. По мне не хватает утонченности, музыкальности. На его место стал тот самый Серый Рыцарь. Вот он дал и музыкальность и утонченность. С AR8800 периодически сверяю часы и возвращаюсь к Серому.

4 лайка

Ну я то имел ввиду именно в сравнении с 18000/ 2,6EE/F TripleC от Acoustic Revive.

Под мутным в звуке имею ввиду недостаточную сфокусированность центрального солирующего источника звука в сцене. И да, остроты там не хватает.

Правда у меня на тот момент лампового ПУ не было, к транзистору ML No.38S подключал в числе прочего.

Странно, конечно это все. В этих кабелях один тип меди. И он слышен в любой ипостаси. Сейчас эксперементирую с акустической моножилой AR SPC-AV Triple-C в качестве DC кабелька для роутера и стриммера, а до этого послушал его по прямому назначению и убедился в том, что влияние кабеля на систему идентично в разном месте. Понимаете? Кабелек для акустики и постоянного тока вносит идентичную корректировку в систему. Так вот эта моножилка звучит так же как и 8800. Это хвучит хорошо и можно от этого и кайф и вау получить. Что касается 18000 - опыта с ним не имел, смотрю на него и жаба убеждает, что он подобен остальной Triple-C меди и мне не нужен. На усилении у меня AR 10000 pcocc-a вот он - да, про другое.

Системы и уши у всех разные, поэтому и выводы разнятся. Какая у Вас моножила на УМ? Предположу, что Ваш dds конвертер очень мало потребляет, а 8800 был новым и недогрет, поэтому замутил.

2 лайка

ACOUSTIC REVIVE EEF 2.6 TRIPLE C, точнее, я использую силовые кабели на ее основе плюс разные жилы в качестве земли, и даже антифазник на его основе есть.

Конвертор Audio Gd di-20, не суть важно, я его (8800) пробовал и на ПУ, и на обоих УМ (у меня АС биампингом усиливаются), и на ЦАП и на фонокорректор.

За недостаток прогрева тоже мимо, у меня всё (кроме фоно) работает 24/7, месяц я с ним тренировался.

Я ж написал в самом начале, тоже ждал подобного 18000 но чуть пожиже, облом.

Ну и по стоимости (жабе), учитывая мой опыт, лучше подкопить на старший, с 8800 можно во всей продукции AR разочароваться.

1 лайк

Об этом и написал выше.

Хотелось бы еще добавить что 8800 совсем не нейтральный кабель, скорее всего это относится к самой меди трипл с, мне с ним не хватало разрешения из плюсов он под собирает звук, довольно бодрый, на источники рассматривать бы его не стал.

3 лайка

Спасибо всем за обратную связь. Вот и проблема выбора силового кабеля на аппарат все в одном !)

Надо найти «золотую середину» для всех частей комбайна !)

Цифровая часть , усиление и фоник )

Был такой в пользовании, с Watgatte 360/390.

Мне понравилась прозрачность, чистые вч, проресовнная середина, четкий низ. На моём сетапе слышно уклон в светлую сторону. По характеру звук как фиолетовая Фуджикура, но как бы не свойства усиленны. Стоял на Цапе.

1 лайк

Разница между розовой и чёрной скажите пожалуйста какая?

Как фиолетовая !) фуджикура звучит , выяснил в разных вариациях))))

1 лайк

Это вот этот?

https://www.aliexpress.com/item/1005001948851065.html

https://www.aliexpress.com/item/4000518843363.html

Вот Этот

Смотри, что есть на AliExpress! Серый Рыцарь MKII высокомощный аудиокабель 3*4мм² за 7 879 ₽ - уже со скидкой -12%

https://sl.aliexpress.ru/p?key=RFCgVvB

3 лайка

Да.

А какие вилки подошли к этому кабелю?

Любые. У меня таких два. На одном ложка Oyaide 037 и медная вилка Mike. На другом ложка Oyaide 004 без покрытия и медная вилка ATL. Бояре ставят и разный фирменный Китай. Пробуйте разное. У Михаила @MikeCables очень хорошие вилки/ложки. Ояды оригинальные.

1 лайк

Розовую не слушал, но фиолетовая на мой слух более чище играет и прозрачной, архитип звука примерно одинаков.