Чернов был, серенький спешиал. Нравился, но распределитель на нем висел как яблоко на ветке. Продал зачем-то. Сейчас у меня тяжелый фильтр, но Чернов дороговат)
Возможно, этот Energy не то пальто.
С алли все не то, один и тот же артикул у одного китайского продавца, играют по разному)))
Можете поэкспериментировать, сэкономить денег, купить китайца или купить сразу под вашу систему фирменный и не париться с перепродажами
Энерджи не нужен. Нужен МК II на слаботочку. На уси, распреды и прочие мощности не уверен что зайдет. Там у меня жирная медь от AR 10000.
Да ладно. У Вас же вся система источника с Алли. Там что, кабельная продукция внутри из Японии?). Китайцы гаджеты научились делать и людей в космос отправлять, а кабелечки не научились? Весело, как всегда. Можно подумать, что кабели и вилки Чернова не из Китая. Наверняка они уже пилили этого Рыцаря. Хайповый же. Повторюсь сотый раз Серый МК2 уникально строит пространство. Альтернативы никто предложить не может. А очень хотелось бы.
Ну это только у вас в системе и на ваш слух.
Я у себя в системе не услышал ничего уникального. Когда убрал Серого Рыцаря из системы. И вот честно сколько не слушал дорогие сетевики, ни один из бюджетных близко не давал такого звука который давал дорогой. А после того как вынимаешь дорогой кабель из системы, потом все равно понимаешь что звук стал скучнее и проще. В общем не бывает дёшево и чтобы хорошо
Это же нормально абсолютно! Хороша ложка к обеду, а шнур хорош, когда в нужном месте помог!
Стоит один раз послушать хороший кабель не с Алли и на Китай за 10000 вы точно не вернетесь.
В вашей системе “зашли” алишные, отлично
, ключевое слово “в вашей системе”, проще взять послушать на 2 недели в Пульте или на озоне фирменный, не понравился, сдал, нежели купить по метру с алли, после маяться продавать его на авито
Вилки из Китая, а кабели, конечно, нет.
Уточните у П.Ю.
Почему так решили? В системе работает и Фурутек 4.1 на 50 конекторах и AR 10000 на 004 и Акролинк Легенда 4030 на 037 . И В чулане saec 7000 и 5000 и Otofon 3500 и Фурутек 31 (уехал недавно к новому хозяину). И вот если бы всё что уехало или лежит в чулане могло давать такую атмосферу было бы очень хорошо. Но нет.
P.S. К слову. Было три Серых. Один продался на Авито по себестоимости в день публикации.
Уже сто раз он отвечал.
Судя по отзывам на Алли и некоторых бояр в профильной (китайской ветке) не только в моей.
Просто задал вопросы у владельца Серого и описал свой опыт.
Мне же предложили:
- абстрагироваться от голографии стерео
- не покупать кабели на Алли
- покупать дорогие кабели
И все это со знанием дела, в.т.ч от производителя. Если честно ничего Тааакого в Фурутеке 4.1 не услышал. А вот Серый очень крутой. Да с некоторыми нюансами, но если кто ищет в звуке спецэффекты и 3D найдет их там. На слаботочке!
Если что, я не предлагал)
Наоборот, благодарен за то, что поделились своим опытом. За эти деньги грех не попробовать.
Я в Фурутек как раз услышал, вокал очень чистый, натуральный, стало слышно каждый шорох, появилась большая телесность и осязаемость, стало понятно где он и инструменты находится во время композиции, эшелонирование задних планов улучшилось, затухания ВЧ после удара палочки стали настолько деликатным тонкими и стало слышно медь, там где она присутствует в жизни. С Серым Рыцарем это все было еле различимо и имело эффек раздутого шара, а сам вокал имел какой-то непонятный размер и было такое ощущение что он везде. Высокие были но какие-то воздушно не осязаемые и не имели такой натуральности, по НЧ разница тоже огромная с Фурутеком их было много но они имели также размазанные края. И вот этот эффек 3Д раздутого шара Серый рыцарь и давал, да неплохо по началу казалось, но пожив с ними приличное время я понял что надо что-то другое пробовать, после первых минут с Фурутек 4.1 я понял что и как должно играть!
Это сродни переходу с Yupi на родниковую воду. ![]()
Верно на 100%! Именно так ведут себя кабели с избыточным сечением.
Чернов П.Ю.
В данном конкретном случае сечение вообще ни при чем. Это становится сразу понятно, когда включаешь один проводник этого кабеля в разрыв + ак. кабеля ведущего к АС.
100
процентов, разделяю Ваше мнение.