Ну у Фурутека 4.1 тоже сечение не маленькое, а вот то что строение кабеля абсолютно другое, то факт, там разные варианты меди, а в Сером рыцаре посеребренная медь и всё, хотя в том же Неотеке 3001тоже идут жилы с посеребренной медью но их там процентов 30, а остальное монокристалл меди. И Неотек тоже не строй няшка имеет сечение хорошее, но он ничего не раздувает, есть мысли что в Сером рыцаре именно сам материал ( посеребренная медь, не понимаю какого уровня) даёт такой эффект. Но это мое мнение, а вам П.Ю конечно виднее вы как никак в этом варитесь и это ваша работа.
В таком же духе дебаты за столом где господа выбирают шнурки > 1000k $. Где-то что-то раздувает, недокладывает. А у кого-то насыпает с горкой. Только тут речь о кабеле за 3500р/м.пог). Что почти в 20 раз дешевле чем 4.1. которым тоже владею, но кипятком писяю от “раздутого шара”). Сейчас вот опять saec 7000 воткнул. Ну это же мучение это слушать).
Посребренка, да, в моем опыте расширяет пространство. Тот же Ortofon 3500.
немного не по теме…
один межблок - по моему подключен против направления…
В общем то соглашусь,Серый мк2 не самый плохой кабель.Стоял на транспорте и не плохо справлялся.Сейчас оказался не у дел,потому что в новом источнике встроенный кабель.На усиление не встал.
Купите Стелс Дрим б/у и услышите куда больше чем с этими двумя кабелями. Он как раз даёт много воздуха и 3 Д
Вы название темы читали?
Да, за 60 т.р найти реально! Фурутек 4.1 дороже выходит.
Могу ещё Неотек 3005 с Графеном посоветовать, очень близко к серебру будет , а там и разрешение и сцена.
Да я не спорю,может кто то и за 30 вам Стелс продаст,но все же это кабель для другой темы.И почему то вы сравниваете новый DPS с бу Стелсом.Все таки Фурутек более народный
На топовых разъёмах нет!
Здесь про кабели,а не про разъемы.Фуру продается наотрез,потому он и народный.Коннекторы ставь какие хочешь.И Неотек продается наотрез.
Самый дешевый новый Стелс стоит 2000$ за 1.5м и это там.А здесь будет 2500$.О чем спор?
Непонятно, рыцарь где стоял?
Какая модель акустического XLO? Межблочные Signature детектед ![]()
Ref2
Большинство у кого Стелсы покупали их точно не новыми. И здесь кабеля обсуждаем готовые(с коннекторами) а не те что только на отрез. Да и посоветовал я Стелс потому что очень хорошо подойдет на замену Серого Рыцаря, а то что цена не такая, то уж извините в нашем хобби она последнее на что смотреть надо.