Приветствую. Прошу помочь посоветовать в выборе- хочу приобрести стационарный плеер CD из магазина, новый. На вторичке ничего не попадается, на eBay по стоимости-хотелкам тоже. Проживаю в Израиле. Смотрю из бюджетного диапазона стоимости. Хочу дигитальные выходы и пульт. По причине только вывода на аналог PIONEER PD-10AE отпал. Нужно что то сопоставимое по стоимости. Вроде за эту стоимость на слуху Onkyo C-7030, но не нравится его хлипкий лоток диска и громадный пульт. С трудом, но где-то рядом начальные модели всего остального Denon, Ямаха, даже CD5005 Marantz. Проблема что покупать буду онлайн и иди знай какой год выпуска т.к. многие модели обсуждаются на форумах аж с 18го года и я не уверен что получить модель такого года выпуска это нормально. В общем с удовольствием выслушаю мнения, что собственно постараться купить. Куча кнопок с программированием треков не нужна, но может понадобиться вкусный выход на наушник. Сильно вкладываться смысла нет т.к. все остальные компоненты и помещение все равно не дадут раскрыть. Спасибо заранее