Я писал про то, что на выходе дают все ресиверы Пионер, лучше тогда возьмите к нему в дополнение DV-868, там есть отключение цифровых цепей, на авито они по 5-6 тр, на разницу посмотрите провода или купите музыку на дисках.
Ну он ……
В общем характерная черта грубый звук (местами грязный до «черноты»).
Это их, не дорогих NADов, семейная черта.
Так что грубость + дисторшн=думать и слушать самому.
Одинаково,
Добрый, я бы брал sony, в эту сумму не будет топовых линеек и сильно свежих, но они с своим окрасом неплохо играют рок, у моего друга в конце 90-х была сонька, мы с ним залипали… Над не яркий и плосковат, я про 321й, 325й… Только сами послушайте до покупки
Вся старая труха филипса от 100 до 303 включительно (то есть на транспорте сдм 0 и цапах 1540) может потребовать изрядного ремонта, т.к. от времени сохнул конденсаторы и отваливаются пайки, маранцы со схожей комплектацией в этом смысле заметно получше.
2RCA-2RCA если аналог, или один цифровой SPDIF RCA-RCA или оптический, если есть выход и вход соответственно. У ресиверов, если театральный, то цифровые входы должны быть и те и те.
Он мультиформатный
Но для тяжмета деликатен
Хотя с вашим усилением почему и нет
Зато сможешь кайфануть от «черного альбома» в dvd-a, если попадется
Все зависит от качества преобразования цифры в аналог, кто это делает лучше можно проверить экспериментальным путем, соединив по аналогу сначала, а потом по цифре. Двойного преобразования из аналога в цифру на выходе плеера не происходит, сигнал из плеера идет сразу цифровым, носитель CD сам по себе цифровой.
Нет, такой лучше не использовать, посмотрите тут в разделе купи/продай/кабеля, уверен можно купить недорогой качественный аналоговый кабель.
Любой
С нормальными разъёмами
И с бюджетом max до 3-4 тыров. Под имеющиеся усиление дороже ни к чему
И без серебрения, все же
5 сообщений было перемещено в эту тему:
Винтажные CD плееры — первые поколения плееров на TDA1540/1541, от Philips CD100, через Philips CD304 и до Philips CD960
Прошу прощения, что в этой теме спрашиваю. Может кто сталкивался ?
Перескакивали треки на проигрывателе. Всегда на 2ом треке и ближе к концу диска. Купил новый лазер, заменили. Проблема осталась. Куда копать?
P.S. Проигрыватель Denon DCD 2800AL.
Шестеренка привода головки. Внимательно осмотрите ее на предмет трещин. Шлейфы от головки. Имеют свойство переламываться возле разъема.
Если всегда в одном и том же месте, то конечно глаз не причем. Механика барахлит.
Всем спасибо за советы. Завтра будем разбираться.
Была похожая беда, каждый раз на пятой песенке, фил 650. Снял крышку, аккуратно продул механизм воздухом в балоне и забыл проблему. Может повезло!?
И рельсы попутно смазать
Тоже была подобная проблема на длинных дисках свыше 75 минут начинал скакать -помогло смазка направляющих
Интересно, как сейчас будут смотреться LD на современных ТВ с их большими диагоналями? В 80-х картинка была фантастической на 21" по сравнению с кассетой