В 90х многие dvd были с функцией cd ,а этот если разобраться по приводу и схеме ,многим топам является клоном ,вот поэтому он мне и нужен в качестве донора ,если бы ebay отсылал ,проблем бы не было ,а так спросил вдруг у кого есть ,только рабочий ,один во Владике есть ,но отправлять не хочет ,вот так как то.
Смотря для каких целей он вам нужен?
Я же написал ,в качестве донора!
Если в нем есть нужные вам детали, тогда в чем вопрос, берите конечно.
Попробуйте Primare 31, возможно, забудете что такое Naim)
Они абсолютно разные, от слова совсем. Было и то и другое, причём одновременно. Тут уж дело вкуса.
И какой из них вы предпочли, и почему? (интересно сравнить со своими впечатлениями)
Primare предпочёл. Для меня он был более детальный, прозрачней и скорострельней. Naim тоже показал интересный звук - у него более слитная подача и плотнее звук. Тут во первых дело вкуса, а во вторых как он вписывается конкретно в ту или иную систему. Оба проигрывателя имеют право на (жизнь), дело предпочтения… Имхо
Наверное скажу банальщину:
Надо сравнивать в определенной ценовой категории, дело вкуса согласен. Смотря кто как слышит и как способен толеровать определённые спектры и кол-во искажений.
Общался с разработчиком усилителей один раз, делал хорошие фильтры сетевые, но глухой конкретно сильно!(на мой слух имхо))
Его усилители обладали диким звуком, как будто у вас над ухом трясут ведро с гвоздями! Очень похоже на старые Креллы… И он всем с пеной у рта доказывал на выставках -какие у него выдающиеся техпараметры!))
Я уже пару недель слушаю в сравнении. Не самый последний представитель мультибитного плеера, с не самым последним представителем дельта сигмы))). Для чистоты)) эксперимента взял у человека два одинаковых межблока, и у другана ещё один такой-же как у меня сетевик.
Интересно. А какой это Марантц - 94, 95 или 99? И как ощущения?
99, нет подсветки над кнопками
Это 95й. Он у меня уже года два, не меньше. Это достаточно хороший плеер.
Подсветка есть, фото так получилось.
У меня, так то, мнение сложилось. Я его озвучу). Сегодня вечером карифан в гости приедет послушаем вместе. Мне интересно как он услышит.
Не копанный. Всё в отличной сохранности. Фирменные читает все, НЕфирменные из 10 шт., один-два не читает. Самописные болванки прочитал
На последнем фото - привод, заключен в короб из толстых (4мм) алюминиевых пластин.
Когда получил его и включил в сеть, то лоток не выезжал. Предыдущий хозяин сказал, что надо его перевернуть (якобы там магнитный клэмп ??? -может кто-то знает так это или нет???), но простое кручение ничего не дало. Тогда перевернул его и положил вверх ногами на диван минут на 20. Всё заработало. Привод какой-то хитромудрый, не просто филипс.
У меня тоже 95. Отличный аппарат
Philips VAM1250
Цапы PCM1704 не оригинальные. Возможно конечно, что Wadia изначально такие поставила.