Дмитрий, а в нём чего больше, меломании или аудиофилии? Очень боюсь нарваться на аудиофильское устройство… очень )
В моём городе есть. Кто-нибудь слышал такой?
Wadia 850
поищите такой или выше, слушал лично, отлично играет, крутая штука…
но если сравнивать с моим и друга авторскими транспортом и цап, в сравнении в лоб, прикурил, на мой взгляд…
А так - Вещь!
Новый Cd плеер от Hegel-Viking.
https://www.audiovenue.uk/product/hegel-viking/
860ый 260рубасов)
Усилитель LUA слышал -отличный 2-х тактник*, и на ощупь изготовлен -оптикал зер гуд
https://www.avito.ru/sankt-peterburg/audio_i_video/usilitel_lua_sinfonia_2247003554
Что за “зверь”, который вадю пристыдил?
Айон 07 ,Рега сатурн r , Норд стар дизайн -это всё поющие плееры –вовлекаторы ,не снежные королевы
Ну отлично… веду переговоры сейчас о покупке, посмотрим…
авторский транспорт на базе Philips cd pro , какой версии не знаю, с каким-то крутым клоком, мне технические детали не интересны, знакомый инженер спаял, отправил, я послушал, тут напросился хозяин вади на прослушку, слушали в системе моего хорошего знакомого, цап на АK4490 Вадя красит, авторский точнее (тут много пишут про скучный точный звук)))), но породистей, по моему мнению и владельца сетапа, обладатель вади нес пургу, что этот сидюк вообще “от земли нельзя отрывать” (то есть выключать из сети. якобы она только через дней пять начинает играть как должна), иначе она теряет магию и все такое, и раз такое началось, подозреваю, что отчасти признал слив… Но повторюсь, что аппарат просто очень! У него же был тик ВРДС, Рега Сатурн, Опера Консонанс, еще какие-то, все это даже рядом нельзя ставить с вадей
Дык Вадиа 860 несколько из другой, повыше лиги плееров, чем перечисленные -результат предсказуем
у него 850
вот этот чудик
А можно попросить фото аппарата?
Есть такие аппараты.
От 3-7 дней на свой максимальный режим выходят.
Ни чего в этом необычного нет.
У меня пару устройств было вообще без кнопки выкл.
Их не рекомендуется вообще отключать.
Вот они выходили на режим максимального качества минимум неделю.
wadia 270/27 у транспорта есть хард выкл, у цапа нет. Не выключал до 7 дней или после выключения слушал ничего особенного не замечал… больше похоже на сосредоточенность владельца для серьезного прослушивания чем какие то магии рыптилий
Верно. wadia 302CD, пока греется ламповый усь, греется и вадя и потом вперед…
его нужно разобрать, иначе внешне это просто техникс)) (корпус-донор, чтобы побюджетнее) может когда нибудь разберу , сфотографирую.
а тот транспорт, что участвовал в тесте (транспорт моего друга) внешне выглядит вот так:
транспорт +цап.jpg на ixbt.photo:

технически транспорт, что выше на фото и мой в корпусе Техникса очень близки, играют без явных слышимых различий, ровный породистый звук… У друга реализация на более чуть дорогих компонентах, а мой паялся позже, были применены другие решения по стабилизации питания, издатель один и тот же
Если вы про дискман, то тут я писал про D-141. 121 то же самое.