Приветствую.
Хочу немного обновиться, - нужен СиДюк в качестве транспорта или транспорт. Новодел (это - принципиально: есть Банг Олюфсен 88г на СДМ-4, уберу в шкафчик))). Глаз “упал” на Денсен Б-420 и Онкио С-7000R, - хочу что-нибудь не тривиальное. Что можете сказать об этих аппаратах? Или посоветуйте на что можно ещё посмотреть в диапазоне 80-100 тыс за не очень б/у (до 10-15 лет)
Спасибо
Здравствуйте, если как полный плеер - берите у меня Денсен 420, хорошая машина. Механизм конечно не топ, но играет очень прилично. Когда сходил с ним в гости на прослушку Naim sn, на ряде принесенных дисков он меня прям до мурашек задел. При переключении на Naim NDX и обратно плеер хорошо играл. Чем выше качество диска, тем выше он прибавил. В этой топ ссистеме с Фокал сопра я это своими ушами услышал .Он у Вас надолго осядет. У меня один фиг грифон еще не скоро будет.
Про 7000-ный не скажу,а был у меня DX-7555,как транспорт-никакой
Плееры продаются уже почти год.
На вторичке (Авито) не замечены.
Неужто всем так нравятся?
На выставке в Питере звук был на уровне Тонвинер . Такое впечатление что это одно и то же но поперек)) была вся их линейка представлена с акустикой в том числе . Хотя Тонвинер позодорней чуть звучал , может за счёт того что к KEF Q серии был подключен. В общем звук был посредственным .
То, что они продаются, еще совсем не значит, что они покупаются ![]()
Интерес на выставке к ним был.но почему то меня там не чего задержаться не за заставило)) чисто визуально очень “дёшево” смотрелась их линейка. Привет из 90 и то не самый интересный. Но главное звучание. Безликое какое то((
Народ, посоветуйте сидюк для тяжмета, в пределах 150 т.р на вторичке. Долгое время слушал nad m5, в принципе неплохо справлялся аппарат, но вот оный навернулся и хочу теперь что-нить повыше классом взять.
Ищите американцев: Audio Research, Proceed, Calufornia Audio Labs, Resolution Audio Opus. Да, и Rotel верхней линейки точно должны уложиться в Ваш ценовой диапазон, а предыдущие сколько будут стоить на вторичке не знаю, но для тяжмета точно зайдут думаю.
С ead cd1000 кто-нить сталкивался, нормальный аппарат?
Что интересно, такие вопросы прям 1в1 были
Как-то не особо информации в той теме с Сундука )
Если баланс не важен, то Densen B420 очень хороший вариант.
Шустрый, но не очень музыкальный на мой слух.
Ресеч классный вариант, но в 150 точно никак. Если нормальный вариант, то от 300к и выше.
Честно говоря сам приглядывал себе такой. Если не баланс, то Densen как написал выше или Naim cdx2. Нормальный балансный полный плеер под нашу музыку сейчас выйдет не менее 300к и то если повезет. Ресечи помоложе, Грифон Скорпио, Микадо. Или Китай. Сильно древние не советую - глаз помрет и все - кирпич.
Денсены, как мне кажется, хорошо играют лишь со своими усилками, да и не особо надежные, был у меня 410, частенько в ремонт ездил, читал не все.. Посматриваю еще на Primare cd31, но боюсь будет слишком сухим после Над м5. Copland 288 еще любопытен, на pcm63, но в отзывах пишут, что мягковат для Метала
А на что из китайцев можно обратить внимание? Vincent CD-S5 может подойти для тяжа, или что-то из нового?
Какие 300 вы что😁?
Старые аркамы из серии дельта, те же старые хегели, avi, ротели, харманы и так далее… Зачем 300 тратить на источник для тяжа, это не серьëзно.
Полтос круглая цена.
Из китайцев, которые у меня были могу для тяжмета порекомендовать (правда это уже раздельные компоненты): ЦАП Musician Pegasus, пару дней назад на озоне проскакивал за 78т.р., сейчас уже подороже стал, но все равно дешевле чем с Али: https://ozon.ru/t/1WITEDl И к нему такой транспорт: https://ozon.ru/t/AsVMsx2
Кабель i2s такой:
https://sl.aliexpress.ru/p?key=ExZt3mI
Старые аркамы из серии дельта
Его еще найти нужно ![]()