💿 Выбираем CD-плееры — лучшие из лучших и вообще

Вот это уже интересно, благодарю Юрий.

Добрый день. Смотрите на тот, который на местной барахроке лежит ?

Здравствуйте, в том числе, это ваш?

Нет конечно. Там же указан владелец. Сам нахожусь в вялом поиске. Хотелось бы что то новое, чтобы спать спокойно. Но в районе от 100 до 200 тр не вижу ничего интересного. Разве что marantz cd 50 n, можно сэкономить на усилителе для наушников и плеере для чтения флешек )

У меня жил три дня. Тактильно и визуально очень приятный, расслушать толком не успел, но точно не отстой.

У меня он сейчас. Хорошо раскрывается с хорошими межблочниками, c audio note vx 31 заиграл очень здорово. Да и с черным lexus 50 тоже неплохо. Сделан надежно и капитально, диски читает хорошо (пиратки-сидиэры и т.п. - норма), никаких капризов не замечал.
Все хочу попробовать с балансным выходом, но пока отложил до покупки балансного преда.
Насчет прироста в звуке не подскажу.

Благодарю, Алексей, а у вас какого года выпуска плеер?

Затрудняюсь ответить, т.к. не изучал вопрос, но продан салоном он был в ~2006м году. Вероятно что-то близкое к этому году. Причем у первого хозяина он был вторым и это помимо винила, так что мне он достался малоигранным (5лет назад).

Понял, спасибо.

Год выпуска 3 и 4 цифры серийника. Или 2 и 3?) Что-то такое))

Протез-шоу! Обзор Cambridge Audio Azur 640C V2

4 лайка

У меня такой плеер был 2 раза :slight_smile: (и еще был 340). И могу точно сказать что Аркам 73 сделан лучше. Но в целом Кембридж вполне рядовой середняк. За те 8-10тыс руб что за него просили 4 года назад норм бюджетный вариант. Читает все. Голова дешевая.

3 лайка

Тож был такой, а еще 751 bd. Неплохие машинки были для своего времени.

2 лайка

У меня сейчас 5 cd плееров кембридж 640v2, пионер из простых и дешовых , панасоник 53 dvd на цапе pcm. Пионер dvd , и из последних покупок это T+A1230R dvd тяжелый немец привод филипс 4 фильтра .

Таки обновил немного сетап, добавил транспорт от Аудио аналог. До того стоял сд проигрыватель Примарь 22 в качестве транспорта и ЦАП Копланд 215-й. В прямом сравнении привод приводу рознь, с АА звук стал более жесче точнее детальнее. Эфект Вау одним словом. АудиАналог не перестает удивлять

2 лайка

Новинка от NAD C589 за 1600 евро

6 лайков
6 лайков

Consonance CD 120 — китаец из 2004 года!

3 лайка

Китайский Orsefon MC708. С доставкой и пошлиной около 100 т.р. выходит.

2 лайка

Выглядит вроде бутафорией с Саньо приводом за 1500 руб из “кастрюли” за 30К ).

1 лайк