💿 Выбираем CD-плееры — лучшие из лучших и вообще

Так это просто легенда или чем-то подтверждается?

YBA после 2005 продали и перепродали 2 или 3 раза все бюджетные линейки. Сперва это было YBA Design потом уже не знаю что. Уже тогда мне Французы ответили что продали и даже схем нет мол обращайся к китайцам. С другой стороны китайцам принадлежит немало других брендов которые вполне свмостоятельно позиционируют себя на рынке

1 лайк

Учимся давать конструктивную :face_with_symbols_over_mouth: негативную обратную связь — пятничная тема

С однострочниками разговор короткий. В расход.

2 лайка

Качетво плееров Шанлинг отличное, зачем шлангами обзываться?

1 лайк

Сябры одобряют шлангов!

2 лайка

Я с ними плотно знаком еще с портатива, там это не что-то нехорошее, а обычное привычное название бренда среди энтузиастов темы ).
Поэтому тут ничего обидного, как мне кажется, от истории бренда же не открутишься ). YBA они вполне разумно купили с этой точки зрения.

2 лайка

Вы братцы вспомните народные названия моделей авто :slight_smile: это просто русский обычай упрощать, ничего обидного. (Шнива, Примус, Матрешка, Зубило и тд)

Это ваш русский обычай. Я вот тоже русский - не сокращаю). Вот думаю на что бы крутое с лотком заменить свой текущий NAD. Вот это вопрос.

На мультибитное?

Вообще не принципиально. В идеале нужен транспорт или полный плеер, который можно использовать как транспорт т.к. цап есть на дельта сигме и он меня устраивает. Сейчас текущий плеер используется как транспорт. По бюджету до 250 тыс.

А почему обязательно с лотком - верхняя загрузка принципиально не подходит?

Не нравится, да и места в стойке нет. Склоняюсь к Moon, но может что-то еще есть.

Илья, вам нужно ловить родной транспорт North Star.

1 лайк

Верхняя загрузка это кошмар, на верх ничего не поставить, в среднюю/нижнюю полку не поставить, никто кроме тебя диск достать/загрузить не сможет, ну и все эти манипуляции жутко неудобно…

8 лайков

Зато красиво и в этом есть какая то магия)

6 лайков

Когда не у тебя в стойке)

5 лайков

Вот, взял на днях за недорого во 2-ю систему.
По сути все что мне надо было - файлоплеер + CD + Bluetooth для споти.
Есть потенциал использовать как транспорт с коксом на выходе.

CS43198 оказался довольно певучим ))

Shanling cd80 II

7 лайков

Андрей, это с флешки вавки, флаки слушать?

1 лайк

Ага. Но я еще не попробовал. Нет под рукой флешки. Диски, блютуз не плохо сыграли.

1 лайк

Был с верхней загрузкой, сейчас с фронтальной, разницы по удобству вообще никакой. Но как я не устану повторять, это всего лишь мой опыт.

3 лайка