Так это просто легенда или чем-то подтверждается?
YBA после 2005 продали и перепродали 2 или 3 раза все бюджетные линейки. Сперва это было YBA Design потом уже не знаю что. Уже тогда мне Французы ответили что продали и даже схем нет мол обращайся к китайцам. С другой стороны китайцам принадлежит немало других брендов которые вполне свмостоятельно позиционируют себя на рынке
Учимся давать конструктивную
негативную обратную связь — пятничная тема
С однострочниками разговор короткий. В расход.
Качетво плееров Шанлинг отличное, зачем шлангами обзываться?
Сябры одобряют шлангов!
Я с ними плотно знаком еще с портатива, там это не что-то нехорошее, а обычное привычное название бренда среди энтузиастов темы ).
Поэтому тут ничего обидного, как мне кажется, от истории бренда же не открутишься ). YBA они вполне разумно купили с этой точки зрения.
Вы братцы вспомните народные названия моделей авто
это просто русский обычай упрощать, ничего обидного. (Шнива, Примус, Матрешка, Зубило и тд)
Это ваш русский обычай. Я вот тоже русский - не сокращаю). Вот думаю на что бы крутое с лотком заменить свой текущий NAD. Вот это вопрос.
На мультибитное?
Вообще не принципиально. В идеале нужен транспорт или полный плеер, который можно использовать как транспорт т.к. цап есть на дельта сигме и он меня устраивает. Сейчас текущий плеер используется как транспорт. По бюджету до 250 тыс.
А почему обязательно с лотком - верхняя загрузка принципиально не подходит?
Не нравится, да и места в стойке нет. Склоняюсь к Moon, но может что-то еще есть.
Илья, вам нужно ловить родной транспорт North Star.
Верхняя загрузка это кошмар, на верх ничего не поставить, в среднюю/нижнюю полку не поставить, никто кроме тебя диск достать/загрузить не сможет, ну и все эти манипуляции жутко неудобно…
Зато красиво и в этом есть какая то магия)
Когда не у тебя в стойке)
Вот, взял на днях за недорого во 2-ю систему.
По сути все что мне надо было - файлоплеер + CD + Bluetooth для споти.
Есть потенциал использовать как транспорт с коксом на выходе.
CS43198 оказался довольно певучим ))
Shanling cd80 II
Андрей, это с флешки вавки, флаки слушать?
Ага. Но я еще не попробовал. Нет под рукой флешки. Диски, блютуз не плохо сыграли.
Был с верхней загрузкой, сейчас с фронтальной, разницы по удобству вообще никакой. Но как я не устану повторять, это всего лишь мой опыт.