Ну это вроде не новая линейка.
Philarmonic Audio - давно уж есть.
Они просто под названием магазина ж название бренда скрывают традиционно, чтобы их за демпинг не имели ).
Давно уже освоили производство клонов Филлипсов
Ничем не подтвержденное мнение ).
Все предыдущие попытки кем-либо подтверждений заканчивались б/у и рефарбом.
Если это б/у или рефаб то не знаю. В продаже 99+ шт.
В Китае проще освоить любой клон чем ремонтировать старое
Ну это обычное “если бы да кабы” ).
Я думал у вас что-то новое.
По таким ссылкам на практике есть 2 варианта
1 - Приедет б/у рефарб (и иногда просто б/у )) ) совсем не такого состояния как на фото. Какого точно - как повезет. Это 99% всех случаев
2 - Вдруг от страшного везения приедет реальный NOS. Но их пошерстили производители уж плотно, и обычно нет их.
Варианта “приедет клон Филлипса” - не существует. Лазеры для 12-х бошек китайские - да, есть.
Ну да, есть еще вариант “приедет просто непонятно что”, но это уж кидалово совсем если.
а чем он за такую цену интересен?
И я может чего-то не понимаю,но в моей голове привод филлипс про и DSD друг с другом никак не кореллируют.
Угу, даже окошечка не сделали за 300 рублей.
Несерьезно.
Пойду слушать Аватар.
Есть реальные факты именно по этим лотам?
Я тоже после того, как дома мне случайно вынесли наружу каретку у Cambridge Audio 840C, остановил свой выбор на TEAC. Поставил дома TEAC 701t. Это транспорт, но я его именно потому и купил, что CD транспорт есть более гибкий вариант - всегда можно подобрать ЦАП по своему усмотрению, что я и сделал. Ни на секунду не пожалел о своём выборе. Действительно, никакой цифрой в звуке даже и не пахнет, очень ровный, аналоговый, очень богатый музыкальными нюансами эмоциональный звук, натуральный и естественный. А ЦАП, предусилитель, УМ и кабели я предпочёл наши отечественные. Сейчас на очереди другие АС, но уровнем повыше, т.к. сейчас уже именно акустические системы слабое звено во всей аудиосистеме. А вот пульт ДУ у Кембриджа мне больше нравился - поинтересней, поудобней он у них по сравнению с TEAC-овским. Причём, ощутимо так. Но вот звук - тут TEAC Кембриджа уделывает полностью и беспощадно даже в качестве CD транспорта при подключении к одному и тому же ЦАП-у. Родной встроенный ЦАП у Cambridge Audio 840C вообще нулевой, хоть и построен на AD1955.
751BD вместе с родным AV ресивером у меня и сейчас трудятся, но именно в домашнем кинотеатре. Вообще ничего плохого не скажу. А вот CD они недотягивают до нормального CD проигрывателя со стереоусилителем. Зря Кембриджи с этой линейкой завязали. Скажу честно, лучше б они с CD транспортами и CD плеерами завязали. А ещё у меня до сих пор живёт и здравствует, правда, в шкафу, SONY 900-й родом из 90-х. Хоть и начальный уровень (я его за 350 “бакинских рублей” тогда покупал), но поёт душевно так, зараза. Для начального уровня очень даже не плох. Единственно, с него логотип “SONY” как-то незаметно однажды куда-то пропал. Так и не нашёлся. Как мог отвалиться? - ![]()
![]()
Нужно учесть, что это все были Оппы с шильдиком Кембридж. Потому, наверно, и играло. А собственные их линейки - тоска.
Пожалуй, да. Когда сравнивать не с чем, то вроде как и нормально, но когда послушаешь что-то иное… Понимаешь, что Кембридж - это самый рядовой, ничем не выделяющийся из середняков звук.![]()
А разве в обычном CD проигрывателе, имеющем цифровые выходы, этого сделать нельзя? Другое дело, что там мы переплачиваем за этот встроенный (как правило Г… -) ЦАП. Гибкость тут не при чём.
Ну да, в этом и заключается гибкость - есть возможность подключить тот ЦАП, который именно сам и выбрал, при этом не нужно платить за встроенный. Когда я транспорт покупал, ЦАП у меня уже был и его подача мне очень нравится. И предусилитель ЦАПу родной, из одной линейки.
Зачем мне было платить ещё за встроенные ЦАП с предусилителем и ушным усилителем (в TEAC 701 это всё присутствует)? Они у меня уже есть отдельными блоками, я их покупал целенаправленно и они мне очень нравятся.
Есть такой,для кино нормально,для СД нет.
Нет,от ОппЫ там только цифро-видео часть,аналоговая там своя.
Жду, как придет onkyo icon c-30. На озоне купил.
После того обзора, что бармен Дмитрий скинул.
Интересно сравнить его как проигрыватель и как транспорт с моим цапом.
Да и в целом, ритуала ради. Соскучился по cd.
А тороид в спеках был заявлен?
Не знаю,спеков не нашёл.
Но вот здесь (а фото оттуда) ответ дистрибьютера (!!! не производителя !!!),что это типа магнитный экран для защиты от электромагнитных помех,хотя на мой взгляд это всё же попытка имитации тороида,да ещё и типа фирменного.
Попробовать Naim cdx2, cdx² в этой ценовой…
У старого cdx2 возможно неплохо сделать выход coax недорого.
Прат, динамика, бас, мало цифрита. Менее простора чем у топов. Найм хорошие источники, как транспорт так же.
Сижу на них 30 лет.