И правильно, что нет. Потому что это TOPH7833.
Донор, недорого
Спасибо! Да, не дорого. Но если это все же никакая не 7835 а 7833, то лучше сразу поставить KSS-152A. ![]()
Чья-то шутка)
Наскальная шумерская надпись на голове ![]()
Спасибо всем
но что-то мне подсказывает что засада кроется не в головке (не в ее работоспособности). На аукционных фото аппарат читает все.. Получил, сделал профилактику, все отлично функционирует но диск не считывается.. Не подскажете серьезного думающего специалиста кто мог бы взяться, и разгадать эту загадку. У меня, при всем опыте не выходит каменный цветок.. а очень хочется наконец услышать голос этого NECa! Люблю NEC ![]()
И да, лазер светит, диск вращается, пасики новые.. Вобщем работает как швейцарские часы, только что не тикает, но функцию считывания выполнить не может. Валялась у меня новая АлиЭкспрессовская KSS-152, попробовал поставить её, но результат - тот же, правда симптомы хуже.. сейчас уже не помню..толи диск не стал вращаться, толи глаз головки не стал даже пытаться найти диск..а скорее и то и другое, как следствие второго.
Сдаётся мне, что корейцы нашли пару контейнеров CD приводов.
Похоже на пакистанский “Аль Хай-Энди и Кибери-Панкуш”
Да не.. это то же последняя версия Proceed CDT-2 Color Edition!
OMG, это еще и конструктор?![]()
Нормальное, рыночное решение…если они выхлоп нормальный сделали. Этих комп-ромов тонны еще где-то лежат…
Можно купить без привода? У меня пара ромов давно лежит, ждёт своего часа.
предполагаю, что именно так и продаются, там же и пишут мол сделай свой, осталось придумать как купить ![]()
а с этим похоже не очень, там аукс на джек в виде выхода и всё
У меня есть такой с али, ataudio - очень даже, так что не проблема)
Нее, мы люди искушенные, нам и2с подавай, да в золоте