💿 Выбираем CD-плееры — лучшие из лучших и вообще

И правильно, что нет. Потому что это TOPH7833.

Донор, недорого

Дывись )

Спасибо! Да, не дорого. Но если это все же никакая не 7835 а 7833, то лучше сразу поставить KSS-152A. :thinking:

Чья-то шутка)

Наскальная шумерская надпись на голове :laughing:

Спасибо всем :folded_hands: но что-то мне подсказывает что засада кроется не в головке (не в ее работоспособности). На аукционных фото аппарат читает все.. Получил, сделал профилактику, все отлично функционирует но диск не считывается.. Не подскажете серьезного думающего специалиста кто мог бы взяться, и разгадать эту загадку. У меня, при всем опыте не выходит каменный цветок.. а очень хочется наконец услышать голос этого NECa! Люблю NEC :heart:

1 лайк

И да, лазер светит, диск вращается, пасики новые.. Вобщем работает как швейцарские часы, только что не тикает, но функцию считывания выполнить не может. Валялась у меня новая АлиЭкспрессовская KSS-152, попробовал поставить её, но результат - тот же, правда симптомы хуже.. сейчас уже не помню..толи диск не стал вращаться, толи глаз головки не стал даже пытаться найти диск..а скорее и то и другое, как следствие второго.

10 лайков

Сдаётся мне, что корейцы нашли пару контейнеров CD приводов.

1 лайк

Похоже на пакистанский “Аль Хай-Энди и Кибери-Панкуш”

Да не.. это то же последняя версия Proceed CDT-2 Color Edition!

1 лайк

OMG, это еще и конструктор?:hushed_face:

Нормальное, рыночное решение…если они выхлоп нормальный сделали. Этих комп-ромов тонны еще где-то лежат…

Есть вот такой у меня CD610

9 лайков

Можно купить без привода? У меня пара ромов давно лежит, ждёт своего часа.

предполагаю, что именно так и продаются, там же и пишут мол сделай свой, осталось придумать как купить :slightly_smiling_face:

а с этим похоже не очень, там аукс на джек в виде выхода и всё

1 лайк

У меня есть такой с али, ataudio - очень даже, так что не проблема)

Нее, мы люди искушенные, нам и2с подавай, да в золоте

1 лайк