“Серьезный” диагноз к проигрывателю !
А что, нет разве?)
Если плеер бюджетный,то и кабель хороший ему не поможет.
Конечно нет
Тема “лучшие из лучших” и предлагается дешёвый аппарат для радиоэфирной будки? Серьёзно?
Вы это японцам скажите , Sony CDP-XA7ES , как так кабель то несьемный
Не знаю , о чём вы. Я никому ничто не предлагаю.
Ну да, инженеры то не дураки) И вообще, электричеству наплевать на все эти ваши “три короны” и прочие “одины”)) А если диофилу завязать глаза, то он вообще Синявскую от Растроповича не отличит))
Даже развивать не буду ))
Всем доброго времени суток, упал у меня взгляд на CD premiera c1 pro, есть кто слушал стоит брать нет, с винтажем связываться боязно, а тут вроде как и цена хорошая.
Сидюк с ибп? Он точно к лучшим не относится.
Что то можете посоветовать?
Да в этой ветке 8232 совета)))
Выбирайте на свой вкус.
А чем плох ИИП?
Это больше похоже на предрассудки.
Я так понимаю негативное отношение к ИИП появилось когда его в бюджетные аппараты стали устанавливать. Естественно качество звучания и не только оставляло делать лучшего. Ну и сделали вывод что во всём виноват ИИП.
Вариант
Onkyo C-30
Таскам
https://www.ozon.ru/product/tascam-cd-200-professionalnyy-audio-cd-pleer-3857095186/
если SA10 незначительно отличается от SACD10, при воспроизведении CD и SACD, то это хорошая новость, ибо цена SA10 вполне перевариваемая https://www.avito.ru/moskva/audio_i_video/marantz_sa-10_flagmanskiy_cdsacd-pleer_s_tsap_8049485304?context=H4sIAAAAAAAA_wE_AMD_YToyOntzOjEzOiJsb2NhbFByaW9yaXR5IjtiOjA7czoxOiJ4IjtzOjE2OiJ2cThLdTZlS1AwTERUNWlWIjt9iQU3dT8AAAA
Относится к
“…и вообще”
![]()
ВЧ шумами. В результате звук, как из рядового ДВД-шника.
Как минимум тем, что гадит вам в сеть на остальные аудиоприборы в распреде. Хороший он или плохой - наружу он гадит заметно.
Ну разные же. Возьмите “прозрачный” тор на 220>6…12В и подключите какой-либо спектроанализатор типа АКИП до 25 или 50 мгц – посмотрите спектр шумов в сети с включенным в этот же распред БП, и выключенный. Отдельно - туда же просто АЦП на 192/384, чтобы посмотреть звуковую область в FFT.
Совсем страшные бытовые зарядки да, шумят (оценка влияния этого шума на самом деле - другая тема и зависит от конкретных устройств системы), а хорошо сделанные ИБП молчком вообще, что есть они, что нет их.