дел
Они не слушают, они тестируют цифры - техничку. Любой ultra hi-end для них “убожество”, обирают людей производитеди и т.п.
Уже давно списал этот ресурс. Для тестирущих есть только тех данные, которые они получают. Понятие сравнения звука в определённых условиях - там просто отсутствуют.
Когда покупал smsl несколько лет назад, погрузился в их методику тестов. Они не про звук, а тишину в замерах.
Замеры есть, обзоров нет.
Есть обзоры эргономики - тоже полезная вещь.
Твой ламповик по итогам замеров,там бы списали в утиль))
Приветствую Александр, в любом случае, это очень информативный ресурс, циферки и реальный звук всегда живут где то…рядышком.
![]()
Очень субъективная вещь. К примеру, у меня сейчас дома стоят два не самых плохих проигрывателя CD, и вот какой из них более выигрышен по эргономике я вообще сказать не могу
Австриец
Но и технику не слушают
Измерил и все понятно.
Как-будто измерения раскрывают суть звучания техники.
В цифрах — всё, в фактическом звучания — только явные проблемы выявить, суть – нет.
Препираться с вами не буду, кстати. Берегите своё время.
Обзор Technics SLG700M2 network/SACD Player
Главной особенностью, которой Technics особенно гордится на своем сайте, стала новая фирменная технология Coherent Processing, которая, по заявлению компании, «улучшает воспроизведение импульсных сигналов за счет минимизации отклонений амплитуды и фазы, возникающих в процессе цифро-аналогового преобразования PCM-сигналов с частотой дискретизации до 192 кГц с использованием фирменной цифровой обработки. Благодаря этой технологии повышается чистота звучания и улучшается четкость звуковой сцены». При этом отмечается, что «DSD-сигналы, такие как Super Audio CD, поступают непосредственно на ЦАП без применения этой обработки Coherent Processing».
Далее упоминается технология Current Injection Active Noise Canceling, которая, согласно сайту компании, «устраняет нежелательные шумы путем подачи тока в противофазе в сочетании с высокоскоростным (300 кГц) импульсным источником питания».
И наконец, режим Pure Disc Playback: «При воспроизведении SACD и CD этот режим отключает все цепи сетевого интерфейса, что позволяет существенно снизить уровень шумов и повысить качество звучания».
Как следует из названия модели, SL-G700M2 — не первая версия проигрывателя SL-G700, выпущенная Technics. По сравнению с предыдущей моделью в версии M2 появились следующие изменения:
- новый ЦАП ESS ES9026PRO вместо прежнего AKM AK4497;
- новый «усиленный» высокоскоростной импульсный источник питания (High Speed Switching Power Supply);
- оптимизация амплитудно-фазовых характеристик аналоговой части;
- добавлен вход USB-B.
Technics SL-G700M2 производится в Малайзии, стоит 3999,99 доллара США и поставляется с трехлетней гарантией на комплектующие и работы.
Особенности звучания
В начале этого обзора я пообещал внимательно прислушиваться к тому, оставляет ли Technics SL-G700M2 какой-либо собственный звуковой «отпечаток» — привносит ли он в записи вуаль, окраску или иной характерный почерк. И, пожалуй, могу сказать, что нашел его.
Этот аппарат придает звучанию ощущение крепкого, подтянутого, атлетичного тела. Все записи в формате PCM через SL-G700M2 звучат собранно, мощно и мускулисто. Удивительно, но с записями в формате DSD, созданными изначально в этом формате, эффект почти противоположный: они приобретают почти эктоморфный характер — звучат утонченно, изящно и чрезвычайно насыщенно по цветовым оттенкам. Возникает ощущение, будто смотришь на изображение через поляризационный фильтр. Именно так я обычно и описываю звучание настоящих DSD-записей.
Еще одной особенностью SL-G700M2 стало то, насколько его характер соответствует внешнему виду. Он ощущается таким же низким, сдержанным и ненавязчивым, каким выглядит. Никакой кричащей передней панели в духе Лас-Вегаса, отчаянно требующей внимания. Проигрыватель не пытается оказаться в центре системы, а позволяет музыке занять главное место. Иными словами, он органично вписывается в систему.
VPN — https://www.stereophile.com/content/technics-slg700m2-networksacd-player
Получил на днях, сижу слушаю - звук нравится, эргономика не без недостатков.
Любопытное импортозамещение.
https://www.avito.ru/tula/audio_i_video/cd_pleer_lampovyy_8258621156?slocation=621540&context=H4sIAAAAAAAA_wE_AMD_YToyOntzOjEzOiJsb2NhbFByaW9yaXR5IjtiOjA7czoxOiJ4IjtzOjE2OiJxMjNGMnZPc29xNjJGdWxmIjt9fmkPWj8AAAA
Не думаю,что любопытное,наличие кнопок DBB и переключения альбомов как бы намекает,что сделано сие из носимого CD-MP3 плеера.
Учитывая цену, с ламповым выхлопом…
перед которым находится неотключаемый процессор с MP3 декодером и электронными регулировками басов,а может быть и других тембров.
А лампы могут быть и для красоты приколхожены,и к звуку отношения вообще не иметь.
…сначала посмотреть потроха, а потом обсуждать)
про лампы не утверждаю,может и не только для красоты,а по остальному даже не сомневаюсь.
Даже с отдельным блоком питания
https://www.avito.ru/tula/audio_i_video/cd_proigryvatel_lampovyy_8194228360?slocation=621540&context=H4sIAAAAAAAA_wE_AMD_YToyOntzOjEzOiJsb2NhbFByaW9yaXR5IjtiOjA7czoxOiJ4IjtzOjE2OiJxMjNGMnZPc29xNjJGdWxmIjt9fmkPWj8AAAA
В любом случае, отрадно, что появился наш производитель проигрывателей.
Это не производитель. Это штучная кустарщина