Выбираем портативную bluetooth-акустику (колонку)

Берите не пожалеете но ритейла своего она не стоит, искать хорошие скидки или б.у.

Цена там не вменяема. Буду искать. Жалею, Димас продавал, я стормозил.

Нацелен скорее на B&O. Цена около 20 000 р.

Ламповый приемник и планшет к нему))

1 лайк

В похожей ситуации меня вполне устроила пара колонок Harman Kardon Citation One. Их можно разнести и подключить стерео. Вполне справились с помещением в 30 кв. метров. Хорошо звучат и вблизи, и на расстоянии. Копают по басу глубже, чем можно представить по их размеру. Сигнал по Bluetooth и Wi-Fi. Удобны для стриминга. Концепция “умного дома”.

2 лайка

Не обязательно покупать что то дорогое и могучее, возьмите хоть что то просто перебиться, будет время как раз послушать музыку, переосмыслить все и выставить приоритеты на будущее.
Да и я бы брал что то с батареей, все таки скоро лето.

1 лайк

Поддержу. Хороший вариант. Сам использую на кузне Citation 200. Отличается наличием аккумулятора и ручки для переноски. Можно не только стационарно, но и на выезде использовать. Ну и динамики чуть больше. Бас конечно несколько подухивающий, но по соотношению цена/качество вне конкуренции. Если хочется более аудиофильского звука, то смотрите на аналогичные решения от Denon или Blusound. Там басов меньше, но деталюшек чуть больше и цикает ярче.

1 лайк

:melting_face:

DXOMark еще и колонки взялся рейтинговать

https://www.dxomark.com/speakers/#segments-["premium","advanced","essential"]/device-Bang%20&%20Olufsen%20Beosound%20Level

1 лайк

Овладел. Harman Kardon citation 300. Очень приятно. Есть нюанс. Google Home. Для первого подключения нужен обязательно. Санкции. Но можно качнуть альтернативно. Все работает. Неплохая серединка и тарелочки. Басочки Бланка у Малии имеются, но не глубже Фокусов160)). Вот. Еще и объемчик, излучатели, похоже чуть развернуты наружу. Стерео. 4 динамических головки. Тактильно, визуально и на вес - вэсчь).

9 лайков

Сегодня заехал в dr. Head, послушал Naim mu so 2. По сравнению с первой версией - небо и земля. Отлично играет, бас, без каши, на малой и всё такое. Но показалось, что как-то все чересчур нарядно и весело. В мажоре всё, как на презентации. Кто слушал, какие мнения?

Вот теперь другое дело, 7000mAh на борту. 15-17 часов + игры на средней громкости, на громкости выше среднего думаю на часов 12 хватит.
Почему нельзя так изначально сделать за такой ритейл.

1 лайк

надо тоже в B&O 12 подыскивать, а то 2-3 часа и БАБАХ (так отключается с хлопком))). Видел где то у нас предложение, но боюсь сейчас не найти уже

Так в чем загвоздка сделать такой же апгрейд своей вифы ?
Все подскажу и направлю, бат.сборку вы же не сами делаете, я заказывал в спец. мастерской, выходит что контролер переноситься из старого блока батарей в новый, т/е никакого колхоза и рукосуйства в железо нет если этим брезгуете.

да у меня не Vifa, а Beolit 12, там по другому все. Вифа только стационар осталась - шпала Стокгольм (Хельсенки продал)

1 лайк

Эта бронзовая хрень от водолазного шлема…
изображение

1 лайк

95% времени в неделю слушаю Auris / NAD / Spotify, 5% Леонид / Мейтнер / Aqua / Roon

делаем выводы :))))

2 лайка

Если бы))