Дины и усилок уехали на Авито? ![]()
Дины уехали к новому хозяину, усилок ждет новую акустику.
Злодей…
Бери, тогда, кубик, как у меня.
Эти две колонки классно играют. База стерео широкая. Как люблю.
Я заказал себе soundcore motion plus. Посмотрим чего жто такое..
Послушал я soundcore motion plus. Нет восторга, что-то как будто-то бы не то в ней, крикливость есть какая-то в звуке что ли.. Эх, надо на что-нибудь еще посмотреть, на что только…
А какой звук надо? На вторичке много вариантов. Jbl-и, b&o и прочее.
Как у спендоров… ![]()
Ну не свербящий мозг, ровный, с хорошей срединкой, стерео, заполняющий пространство, но похоже это не реально.
Эта колоночка в целом ничего, такое чувство что она тоже разыгрывается, или мозг адаптируется
. Ну за свои 5500 видимо норм.
Относительно подойдет под такие критерии Xiaomi Mi Portable Bluetooth Speaker 16W, с учетом компактности и цены. Пространство небольшой комнаты заполнит. Стерео. Неплохой звук с хорошей серединой. На мой взгляд.
Не слушал Spendor, но по вашему обзору явно не буду смотреть на эту акустику в сравнении с Anker ![]()
Вам, по-хорошему, сравнить где-то несколько вариантов. И ещё момент, на какой громкости слушать, очень влияет. Подобные колонки слушаю на работе, в офисе или в деревне в бане.
На работе три года tribit stormbox blast и год iloud micro monitor. Есть плюсы и минусы. И слушаю на минимальной громкости.
Почитал я про трибит лава на 4pda, ну 3 страницы обсуждения (у моушн плюс 500 с лишним страниц), много негативных моментов, связанных с глюками разными, короче колонка для энтузиастов, но звук после настроек эквалайзера хвалят, сдается мне что глюк пользовательской настройки эквалайзера на в моушн плюс покажется цветочками…
Идеал трудно найти. Почти всегда будут компромиссы. Подобрать можно для коллекции несколько вариантов под настроение
Бумбокс LG с твитерами от Peerless
Новая портативная Bluetooth-колонка LG xboom Blast относится к премиальному классу. Благодаря выходной мощности до 220 Вт, автономной работе до 36 часов и защите IP68, она может использоваться для озвучивания пикников и вечеринок на открытом воздухе.
Система питается от сменного аккумулятора емкостью 99 Вт·ч, обладает широкими возможностями для оптимизации звучания и подсветки на основе искусственного интеллекта. Новинка уже успела получить престижную дизайнерскую премию Red Dot Design Award 2026.
Драйверы — по паре НЧ 5,25” и твитеров 20 мм от датского бренда Peerless. Возможно подключение по Bluetooth с поддержкой Auracast или через порт USB-C для высококачественного проводного воспроизведения.
Появится ли xboom Blast в России и сколько будет стоить, пока неизвестно.
Сколько ни пробовал эквалайзер, что на Anker, что на Tribit, мне не понравилось. Пусть звучат, как звучат. На Tribit один раз обновился на новую прошивку и уши сказали нет, откатился.
У Anker есть ещё модель motion 300, она с двумя динамиками по 48мм, без твиттеров. На реддите встречал мнение, что звучит лучше motion +, сам не слушал.
Marshall emberton 3 как вариант.
Вопрос владельцам блютус-колонок Vifa. Скажите а Vifa HOME позволяет просматривать содержимое usb-диска (например флэшки подключённой к Copenhagen) и выбирать что проигрывать? Особенно интересуют опыты с SD картой через переходник.
Так товарищи. Вот что я уточник про motion+. Значит косяк с частичным сбросом настройки кастомного эквалайзера после выключения/включения колонки с последнкй прошивкой победить в принципе невозможно. И даже новой прошивкой. Это ответ поддержки. Предложили без вопросов её вернуть. Те или миритесь с этим или ждите новых ревизий, если они вообще будут.. Заказал трехсотую модель, моушн плюс ушёл к новому хозяину.
Взял Harman Kardon Luna очень доволен.