Выбираем телефон — 📱 iOS или Android. Камеры важны? (часть 1)

Выглядит как угроза :grinning:

3 лайка

тут нет не только B20, но и B7 !!!

И ШИМ! Какой же тут ШИМ

1 лайк

Ну да, ну да

Только некоторые господа не подвели

https://www.reuters.com/technology/russians-unfazed-by-higher-prices-iphone-pre-order-demand-soars-2024-09-20/

Правильно пишут. Россиянам пофиг на завышенные цены на новинки iphone. Например мне. Потому что он мне просто не нужен )

4 лайка

Год пролетит очень быстро

Жаль, что не приложились абсолюты.

Может так быть, что это 1000 человек в прошлом году, и 4800 в этом :). Остальные нормальные купят в 2 раза дешевле, когда в начале след. года опять будут сливать/демпинговать в Китае.

Предзаказ — это предоплата или место в очереди?

1 лайк

Это ж МТСовская статистика, у них частичная предоплата при предзаказе

Короче закупили телефонов и делают хайп. Успехов.

1 лайк

После презентации новых продуктов Apple прошла неделя - Apple делает второй раунд скидок. Оказывается, в Китае у iPhone 16 не работает вичат-кошелёк (Apple не договорилась с Tencent, хотела проценты со всех транзакций) и новый AI-модуль (специальный патч, который включит китайский язык, ожидается в 2025 году).

Эта пять :man_facepalming:

4 лайка

Ухахаха, Эпол выдохся. Скидки на старте, какой же стыд.

Я предлагаю эпол продавать за 500$, остальные деньги получать после выпуска AI, ну если людям понравится.

Примерно как Теслу высаживают из Китая, так и Apple высаживают через снижение маржинальности и объемов. Красивое.

1 лайк

Зачем эпол в Китае без вичата :sob:

Эпол нигде ни для чего не нужен. Ога

Упавшие было знамя Муртазина в надежных руках)))

2 лайка

От комфорта кони дохнут. И эпол.

И Микрософт за ними:

И Интел всё:

Qualcomm это американская компания.

4й день от старта продаж. Уличные перекупы в Китае пытаются продать хоть кому-нибудь Айфоны 16 на сотку дешевле, чем в магазине.

4 лайка

Про 100 баксов в оригинале не увидел