Чтобы Vivo стал лучше, нужно переехать в Китай.
Но и так норм. Тоже думаю вот на него пересесть.
Чтобы Vivo стал лучше, нужно переехать в Китай.
Но и так норм. Тоже думаю вот на него пересесть.
именно ! так снять концерт…
Так быть не должно. Надо смотреть какие приложения тянут много заряда. У меня на минике 120Hz всегда включено на максимальном разрешении экрана и батарея держит 2 суток стабильно.
Самое жрущее приложение Telegram, примерно 10-15% от всей батарейки расходует.
У жены 200 мини наоборот отлично живет. Может тебе так из-за съемки видео и фото показалось? Они батарейку едят, как не в себя, да.
Да, возможно, снимал много, до вечера три дня подряд не доживает, поищу виновника, этот вопрос меня не напрягает, решится. Выбесило когда я сканировал qr wifi и не мог найти опцию его распознавания. 10 минут искал иииииии выяснил что ее нет) действительно, зачем) ну скачал приложуху, ладно)
Попробовали ли вы повторить это с iPhone :))
У меня вроде работает штатный QR-сканер из шторки.
Сайты и соц.сети точно все открывает, а сеть wi-fi не помню, но надо попробовать…
Недостатки Айфона хорошо изучены под микроскопом)
В шторке же сканер, прекрасно сканирует QR вайфаев..
Сначала его нужно было туда закинуть) кастомизация - это хорошо, пока процесс привыкания. Плохо, это когда что-то есть для галочки и не работает типа режима HDR или помехи в звук если батарея 20%
Такое бывает, если аппарат новый. Пока ядро оптимизируется, будет жрать. Обычно три, четыре цикла зарядки
Это AQ Phone M11 на базе российской системы «Ред ОС М» — на самом деле это обычная Android-прошивка на базе открытого исходного кода Google AOSP. Несмотря на иностранные корни, прошивку внесли в реестр якобы отечественного ПО Минцифры. Создатели уверяют, что «убийца айфона» полностью собирается в России, но частично из китайских компонентов. Например, внутри у него процессор Mediatek Helio P35 семилетней давности — он вышел в декабре 2018 года, быстрым и актуальным его уже не назвать. Ещё у телефона мало оперативной памяти — всего 4 Гб. Но зато цена демократичная — 18 990 рублей.
кроме госов такое никого не заставишь купить ![]()
О, новый Ётафончик!
Ага, тоже про него вспомнил)) А ведь как он рвал айфон!
За двадцатку (на самом деле за 16) в прошлом годе купил Tecno, с моими невеликими требованиями - не нарадуюсь
Йотафон с двусторонним экраном (обычный + eink) как раз пользовался спросом.
Реально классное устройство было, приятель очень доволен был, я тоже чуть не купил и пожалел потом.
Жалко что не вошло в тренд ! Было несколько подобных кроме йотафона, Hisense и еще кто-то.
Помню дооолгооо смотрел на Hisense с Eink, потому что на прогулке, под солнцем амоледы слепнут настолько, что едва что-то можно прочитать. Вот для таких случаев просто идеально: в помещении Amoled, на солнце - Eink. Но все это сложно для производителя и по определению не получалось дешево. И нам не держать же 2 телефона в кармане ?
Еще недавно был случай, смарт на приборной панели настолько перегрелся и ушел в защиту, что на экране почти ничего не было видно, а надо было как раз смотреть навигацию. С eink такая ситуация невозможна.
Пришлось срочно включать кондей на максимум, снимать периодически его с панели, чтобы разглядеть что-то, пока он не остыл немного.
С пол года читал, выбирал, так и не решился на китайца, в игры не играю. Купил Samsung S24 FE за 38 с годовой гарантией. Летает, надеюсь с временем тормозить не начнет.