Выбираем телефон — 📱 iOS или Android. Камеры важны? (часть 2)

Какие-то, наверно, есть, не изучал ) Меня никак не напрягают выступы сзади телефона, даже при том, что без чехлов ношу все девайсы.

Я уже маркетинг провожу. Pixel 6 Pro , не очень и дорого. Но если совсем 5 копеек добавить на новый Nothing Phone 1 , то уже можно накатить Ubuntu Touch + виртуалку для apk файлов. Совсем скала непробиваемая по части конфиденциальности.

1 лайк

Если чисто под АА смартфон, то можно вместо этого купить стационарный android mmi
И смартфон не нужен, тем более следить за его зарядом. И звук будет не пожат гугловским опусом, и видео, и прочие прелести

1 лайк

если я правильно понял, то в минималистском дизайне Теслы это труднореализуемо

Дочка подразбила прошлый Realme C61 и возникла необходимость нового телефона. Из пожеланий было: iphone 17 pro max, ну или просто - 256 Гб, получше камера и не огромный блок камер, занимающий ценное пространство для наклеивания наклеек )

Из бюджетников стал смотреть на привычный уже realme - c75 (он ещё заявлен как ударопрочный), а также благодаря этой ветке решил присмотреться и к iqoo. В итоге взял iqoo z10 lite!

Ребёнок в восторге!

256 Гб, камеры лучше, само приложение камеры и альбомов от vivo - огонь, с кучей возможностей для обработки и монтажа. Сам телефон красивый (в белом цвете). Производительность выше прежнего. Заряжается быстро, держит заряд отлично! Ещё и режим подводной съёмки есть ) И тоже протестирован на падения )

В общем, очень понравился этот телефон!

7 лайков

Да и вообще, мировые продажи тоже неплохо)

1 лайк

Хуавей авторы решили просто не считать?

7 лайков

Хороший вопрос))) А в статистике IDC отсутствует Xiaomi )))

1 лайк

Наверное не занесли :grin:

2 лайка